姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请区政府 区教育局领导看过来(教育局已答复)

姜堰区政府 区教育局领导你们好  姜堰蓝岳首府蓝天幼儿园严重侵犯我们首府业主合法权益,幼儿园占用我们小区公共资源,小区绿化带已然变成幼儿园的课间活动场所。先不谈带给业主安静的休息环境,上放学接送孩子的家长汽车乱停乱放,严重堵塞小区进出大门,给我们业主带来严重的安全隐患  请问区领导区教育局  你们是管不了还是不想管?是不是非得等出事了才管?望领导重视!!!

1月15日下午途经那,看见还有人在画画,并在写"好好学习,天天向上",我就说了一句,说你不要再画了,这不是幼儿园.6 ^. {5 ^- s2 O- T+ V$ `0 o8 T9 Y# ^
谁知道那个画画的恶狠狠的问"你是哪一个?你干什么?我认识你了,管你什么事",我回答我是业主,我有权问,这是我们的小区,你怎么好随便乱涂乱画?然后我打电话给物业,反应情况,过了半个小时以后,我再打电话问物业,竟回答说已经问过负责人了,说是社区的公益行为,我说不可能是公益活动,如果是公益行为的话,我说的话,画画的人不可能是那种态度,于是我问他要社区的电话号码,物业接电话的说没有,我说那你们不解决,我去找社区,他们才说去看一下,然后物业问我是哪户,我说反应情况,不信你们去看,你想报复我吗? 15:23:06* f: e" @: n. R, `
鉴于以上的情况,请相关部门予以核实并解决,还我们业主一个美好的家园。
$ B+ j7 T: m+ X+ }$ D0 I我们生活在法制社会,有权利维护我们的正当权益。
" F2 L" ~4 l; C/ ], z8 E今天收到回复,2号楼西边是社区制定的儿童示范区,我反问,那为什么我提意时画画的人骂人?一名句话可以解释的事为什么偏要蛮横的态度对待业主?这里面是不是水深了?参与的相关部门太多了,所以才会如此霸气。
回复 支持 0 反对 1

奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

开心

是社区或者物业用房出租,全体业主收益,在确保安全、有序的情况下,未尝不可

上个夜班回来洗漱睡觉,就听到楼下小孩 嘻嘻嘻 哈哈哈 哦哦哦 啊啊啊,把小区当成幼儿园自己的了,严重扰民。把小区娱乐设施当做幼儿园教学器材,破坏小区公共财务,如果物业不是跟幼儿园一条心,请物业要求把损坏的草坪,娱乐设施,墙上的贴纸恢复原样

擦汗

别将三水变散水 发表于 2022-1-13 13:05
    3 [/ {2 C. R% U. d1 D是社区或者物业用房出租,全体业主收益,在确保安全、有序的情况下,未尝不可

6 [% G! A% |9 T收益归物业所有,与业主无关

蓝岳首府小区正门出入口当初就是这么规划然后允许施工的吗?是基于怎样的论证才得出目前这样极其不合理的现状

开心

陈思超 发表于 2022-1-13 13:01
    " V/ ]6 J0 Z' H2 n) z要发动舆论

% N  V, w0 w: ~把柱子上的贴纸清理掉可以,但不让孩子们在里面玩儿,就太霸权主义了!" S8 o2 o; G$ u! l4 g) D" A$ i" y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

为什么小区里可以搞幼儿园?

edifier 发表于 2022-1-13 17:23
    & b, T# h1 F7 Z收益归物业所有,与业主无关

" \' J' {4 T; P3 Y$ X- j如果有业委会,业委会应该有所作为的,业委会是代表全体业主,至于怎么协调和收益就看是怎么谈的了

府西人家也是同样的问题,金府会那幢楼本来是业主活动中心,现在也成金色摇蓝幼儿园的了.

擦汗

别将三水变散水 发表于 2022-1-15 10:56
    1 E- ~( m( [* A3 t如果有业委会,业委会应该有所作为的,业委会是代表全体业主,至于怎么协调和收益就看是怎么谈的了

5 Q+ z$ w$ D3 b1 K$ y业委会的大章都躺在物业经理的抽屉里了,你说怎么谈

网友您好,根据您的建议,我局已要求幼儿园依法依规办园,切实强化幼儿园交通安全教育管理,不要侵扰周边群众正常生活秩序。

发表回复