姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Qcy158127

[城建规划] 泰州国土空间规划(草案)公示

9527 发表于 2022-1-17 11:21
. U/ H4 E/ W6 Q3 H, m) l* s老弟 你比我还激进 淡定,政府都有私心,何况老百姓
- R5 G! Q1 n' P+ j! h) s1 R
哈哈,那天他怎么说我的,今天怎么回复他的,没有不淡定。

蒲公英种子 发表于 2022-1-17 11:315 Q, E8 A" G+ k7 z. `
到此为止了   再吵就要被禁言了,我不想被大版禁言,后面我不会再回复你了,88.

% X) Q& I  C& _2 u; }2 d我主动找你吵的吗?好像是你来挑事的吧,搞的你还挺无辜了,真够令人不齿的

潜行客 发表于 2022-1-17 11:190 g' K- c9 b9 U8 s3 A4 k+ c
一提到泰州你就来劲,张甸区位好还有那啥学校的,你可以跑去泰州啊,除了在天天在这里叫嚷区位优势,你 ...
# @5 N+ {5 c& M( O; C- Z0 j! C
放心,泰州我不会跑过去,要跑也会离开泰州,我讲的趋势懂吗?就如梁徐会成为以后姜堰的发展重点一个道理!不要不服气,229以东也就那样了,姜堰再不济也不会去接受海安的辐射,海安还不够格。

阿呀呀 发表于 2022-1-17 11:57
! }/ {( H* Z5 I% S% D8 @5 Q/ ^/ a放心,泰州我不会跑过去,要跑也会离开泰州,我讲的趋势懂吗?就如梁徐会成为以后姜堰的发展重点一个道理 ...
' p1 q( y4 p# x
兄弟 跳过229与海安辐射没关系吧,229东侧还是有希望的,突破229也是必然,只是时间问题,虽然向西是趋势,但不代表向西就一定能搞起来 ,这是2回事,华东五金城、锦天汽配城,当初都是都是这样的想法,搞到现在西边的个个都想把五金城推了

阿呀呀 发表于 2022-1-17 11:57 7 m- \5 X' T+ {  C6 g4 D7 y8 O
放心,泰州我不会跑过去,要跑也会离开泰州,我讲的趋势懂吗?就如梁徐会成为以后姜堰的发展重点一个道理 ...
' [; W: ]) n1 A  S9 p* c  w( u
以后姜堰发展的主阵地肯定是西南向梁徐,而泰州则是以白马高铁新城为中心向东发展,两地中间正是未来泰姜融合点,目前来看大市向东南推进的速度肯定要快于姜堰。
/ R9 P! M3 S4 e; D* g2 D
来自安卓客户端来自安卓客户端

阿呀呀 发表于 2022-1-17 11:57& s# X1 }3 N1 {  m1 d) [
放心,泰州我不会跑过去,要跑也会离开泰州,我讲的趋势懂吗?就如梁徐会成为以后姜堰的发展重点一个道理 ...
" R) x7 g2 ~8 ]! s% L
想啥呢?姜堰现在是多点发展,火车站枢纽、天目山新城、西南小镇、以及未来更具前景的东南高铁新城。: N$ Y/ E  \4 l+ q- j* r
事实已经证明,姜堰城区根本无力也不可能突破盐靖高速。就泰州那点实力也配谈辐射?看看设区前的金坛以及设区前的姜堰,两地GDP增量以及增幅。

潜行客 发表于 2022-1-17 12:26. q$ A% A+ w% }/ G+ O* J
想啥呢?姜堰现在是多点发展,火车站枢纽、天目山新城、西南小镇、以及未来更具前景的东南高铁新城。
5 t& ?; ~; m* Y7 i事 ...

! ~$ V7 G; {% R9 R6 D东南高铁新城 你这是真敢想啊   50年以后?

潜行客 发表于 2022-1-17 12:26 5 n, @% v: V, b: a
想啥呢?姜堰现在是多点发展,火车站枢纽、天目山新城、西南小镇、以及未来更具前景的东南高铁新城。
7 @$ m3 w, T! ?: I' H2 Y* N3 l# ?( E事 ...
! E. h' k, _0 c  ~7 o+ l+ e9 L2 r
放心,泰州姜堰的整体发展方向不会改变的。融合只是时间问题!
6 p. V4 _9 l" D4 U

潜行客 发表于 2022-1-17 12:26 8 h8 a/ b- \. \) K% b7 W/ M) p  w
想啥呢?姜堰现在是多点发展,火车站枢纽、天目山新城、西南小镇、以及未来更具前景的东南高铁新城。, a7 j3 p( I3 x8 [+ [
事 ...

& V* E4 }8 w3 f泰州高港之间用了多少年,十几年差不多就连起来了,只要大市想往东发展要不了多久也一样。% E5 z$ Y4 h8 Y

深蓝 发表于 2022-1-17 12:449 b4 w9 j" J; M, K5 R* \$ }4 a$ W
泰州高港之间用了多少年,十几年差不多就连起来了,只要大市想往东发展要不了多久也一样。
  k! @3 r% D  F4 O* f6 u
其实每个姜堰人都希望你这个美梦成真,这样(姜堰区除外)这几个字就真的不存在,只要大市想,可惜大市不想,也没那个实力

9527 发表于 2022-1-17 12:48 ) l: G: _3 _4 w% G
其实每个姜堰人都希望你这个美梦成真,这样(姜堰区除外)这几个字就真的不存在,只要大市想,可惜大市不 ...
1 w1 I% L$ f- Z9 C( Z/ H
从图中的那个红圈看说明泰州已经想了,其实我们姜堰除了三水,梁徐,张甸这三个地方希望向西发展,其余大部分人心理上还是抗拒的,这个也能理解。) x- Y( L+ `/ M; y, Z& `

修快速路是为了加强联系,周围那么多农村怎么融合,本来就是组群式城市,只有部分能联起来。

深蓝 发表于 2022-1-17 13:00, a4 C$ `& K* v& h# S
从图中的那个红圈看说明泰州已经想了,其实我们姜堰除了三水,梁徐,张甸这三个地方希望向西发展,其余大 ...

* J( a4 B7 u' T0 d, {0 x也不能全怪别人心里上抗拒,西边搞了那么多,成功的又有几个呢,最近几年,幸好西边有城西学校 搞的不错,拉了不少人气,别的真不咋地,(开发区不算,毕竟开发区放到哪里都一样)

年月日 发表于 2022-1-17 13:03 * I, \: ]$ i. Z
修快速路是为了加强联系,周围那么多农村怎么融合,本来就是组群式城市,只有部分能联起来。
! N% q2 ]- @. z; h0 b
肯定是部分地区啊!比如葛庄,上快速路六七分钟就到万象城了,再比如蔡官东边的村,离姜堰开发区也是相当近。3 s  R3 K" l8 X' O

深蓝 发表于 2022-1-17 12:44
5 M- a; y4 Y  p( S5 m; k" l5 @: C泰州高港之间用了多少年,十几年差不多就连起来了,只要大市想往东发展要不了多久也一样。

% A9 d' G: |5 T城建DYJ的时代过去了!还在做大头梦呢?ZF要理性做好控制规划,不能再规划画大饼,以免将来蛋疼!看看现在全国的房价趋势就应该知道,城建已进尾声了

发表回复