姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Qcy158127

[城建规划] 泰州国土空间规划(草案)公示

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 10:28
+ _$ w7 o3 _, |) z- ~1 x; b7 o不要酸自家人了,注意看各地城区的规划范围,无论是姜堰城区还是泰州城区都没有把张甸纳入进去,所以这个都 ...
5 C1 o  A  a4 D% ^  n: M7 Y1 F
你不能太绝对,无论泰(海陵)姜融合,还是姜城发展,张甸的区位优势还是有的!不说别的,早10年,姜堰把对溱潼的资源政策等倾斜向张甸,张甸应该远非今天这个样子。
& f. e9 S. `) f. \8 l时间将会是最好的证明,10年后再来看张甸。

郁闷

先规划、再计划、后期有变化

我是姜堰西边蔡官的,作为姜堰人,我们非常期待姜堰发展得更好!也期待姜堰政府对已作为姜堰副中心的张甸镇发展投以应有的发展眼光!也相信凭姜堰领导的西南向发展一定是十分英明的政策发展方向!张甸人大多数都以身为姜堰人自豪的!愿我们的姜堰明天更美好!

蒲公英种子 发表于 2022-1-16 09:49
    # p  c" t2 B: c* C2 [$ v张甸肯定越来越好!天天呜呜喳喳的

6 |$ V7 e  G* y9 c6 j我也希望张甸越来越好,管你好自己,别人还轮不到你管,如果你不是张甸人 ,你能希望张甸好 才令人真心佩服,你也不能代表大部分张甸人,说的都是事实,大部分张甸人就是去泰州消费,即使去消费本来也没什么,你非要来跟我扯淡,有意思吗?姜堰划出去的不少,再问问有几个还认识姜堰的,姜堰要是真把资源全给张甸了真是给别人做嫁衣了,最起码你先让泰州看好张甸再说吧

连愿姜堰把资源扔给大水塘,也不希望姜堰为别人做嫁衣,自家再怎么扔还在自家,给别人做嫁衣 ,还是算了吧,现在说的好听,以姜堰人自豪,再问问现在的苏陈、白马等等还以姜堰为自豪,还认识姜堰吗?现实点吧

9527 发表于 2022-1-17 08:40# A9 `! b; f; W0 @( t# Q
    我也希望张甸越来越好,管你好自己,别人还轮不到你管,如果你不是张甸人 ,你能希望张甸好 才令人真心佩 ...
    6 V, l- K  C( o
    我说你挑拨离间、危言耸听,还真没说错!

蒲公英种子 发表于 2022-1-17 09:06
    - j9 ?. m2 d$ e; t我说你挑拨离间、危言耸听,还真没说错!

' g( C9 b$ e- i( Z2 S# m需要来挑?挑你什么了,说说看

历史潮流不是谁都能改变的,大水塘现在就是个鸡肋!张甸的区位摆在那,自然会发展上去的。其实最应该保留的是张甸中学而不是溱潼中学,溱潼以后辐射谁呢?戴南跟兴泰人有多少会去溱潼上学?

9527 发表于 2022-1-17 09:07
    . W+ {* y& k7 M/ ^) [3 v需要来挑?挑你什么了,说说看
    8 L1 C2 o. G) f3 L1 H
    你这话还不是挑拨吗?

蒲公英种子 发表于 2022-1-17 11:00
    ( ]) K; H, s2 n3 K& C# h: K+ x你这话还不是挑拨吗?
    ) g: i4 M; @7 C4 y/ @5 o- ]& e( s
    你找了半天就找出来这句话是挑的啊,跟谁挑的,好好玩你自己的,你不认可别人的观点没关系,你可以阐述你自己的观点,我这人对事不对人,但你好像有点对事又对人,不要学某些人

阿呀呀 发表于 2022-1-17 09:54. u* |6 a0 V% |3 |
    历史潮流不是谁都能改变的,大水塘现在就是个鸡肋!张甸的区位摆在那,自然会发展上去的。其实最应该保留的 ...

3 }$ T" y# Q& o( }9 I* K2 C前半句非常认可,区位摆在那,肯定可以发展上去的,发展上去对姜堰有好处没坏处;后半句保留溱潼不保留张甸还是有部分姜堰政府自己的私心在里面的

阿呀呀 发表于 2022-1-17 09:54
    ' [- M# v9 z; z历史潮流不是谁都能改变的,大水塘现在就是个鸡肋!张甸的区位摆在那,自然会发展上去的。其实最应该保留的 ...

/ ^$ J5 C" J+ l( b, V" F
    ! J% F, D- ?3 v一提到泰州你就来劲,张甸区位好还有那啥学校的,你可以跑去泰州啊,除了在天天在这里叫嚷区位优势,你还能干什么?姜堰大部分老百姓对你说的这些有没有感觉呢?自己有私心非要说得那么冠冕堂皇。

潜行客 发表于 2022-1-17 11:19
    " v5 Z3 F% m/ T$ ~" e, R( x一提到泰州你就来劲,张甸区位好还有那啥学校的,你可以跑去泰州啊,除了在天天在这里叫嚷区位优势,你 ...
    1 o( X, A# i4 J, k
    老弟 你比我还激进 淡定,政府都有私心,何况老百姓

9527 发表于 2022-1-17 11:07
    ! a  `: B+ T& B* F2 h0 s2 x你找了半天就找出来这句话是挑的啊,跟谁挑的,好好玩你自己的,你不认可别人的观点没关系,你可以阐述你 ...

% H. E. q9 E7 O( Q3 Q; B你说的哪些你自己心里有数!

到此为止了   再吵就要被禁言了,我不想被大版禁言,后面我不会再回复你了,88.

发表回复