姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Qcy158127

[城建规划] 泰州国土空间规划(草案)公示

楼主
深蓝 发表于 2022-1-14 18:12+ X3 W5 m6 n' I& u# l
梁徐撤镇设街也说明姜堰有向西南发展的意向,未来二十年泰州的发展肯定是以高铁新城为核心,周边大泗白马 ...

( s) j' \+ K+ Y6 @0 e' s* M未来10年泰州的核心肯定还是医药城方向

沙发
9527 发表于 2022-1-15 10:36
1 @, h/ X+ ]  d0 Y- F; o( L4 D& y/ L没准哪天泰州格局变大一点呢,直接把市府移到高铁新城 也不是没有可能,毕竟泰州只有注定这么一条路可走 ...
. W: y+ i. A1 ]" n
张甸肯定越来越好!天天呜呜喳喳的

板凳
9527 发表于 2022-1-15 10:54
: n% Z" V( c+ p/ b" [- Z! Y说了不夸张点,张甸人除了来姜堰办事上学,有几个来姜堰消费的,不都跑泰州去,张甸的亲戚朋友海了去了  ...
# W) K- W1 Y+ U7 }" f: D" z. N7 c" X
我们从来都是去姜堰消费,泰州基本不去。看你发的那么多帖子,要么就是挑拨离间,要么就是危言耸听,要么就是词不达意,骗积分的吧?都升到高级会员了,消停一会吧。不要再挑起姜堰内部矛盾!

地板
9527 发表于 2022-1-17 08:40
2 K) E' p3 U4 }, S我也希望张甸越来越好,管你好自己,别人还轮不到你管,如果你不是张甸人 ,你能希望张甸好 才令人真心佩 ...
5 u" K. i- m8 @9 {3 {* v2 h
我说你挑拨离间、危言耸听,还真没说错!

9527 发表于 2022-1-17 09:07
3 g6 b# E3 r6 O: K' `6 i需要来挑?挑你什么了,说说看
7 Q% ~" A. P  q9 u
你这话还不是挑拨吗?

9527 发表于 2022-1-17 11:07; z; U/ O/ W5 I0 _) k4 I* H$ Z
你找了半天就找出来这句话是挑的啊,跟谁挑的,好好玩你自己的,你不认可别人的观点没关系,你可以阐述你 ...
* t$ |, m4 K; B# y# R
你说的哪些你自己心里有数!

到此为止了   再吵就要被禁言了,我不想被大版禁言,后面我不会再回复你了,88.

发表回复