姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 基本能看出姜堰城市规划范围

一些与话题无关的就不要在这里讨论了,说来说去就那些,看着都烦。

开心

要是真正把老城区利用好,也是一大幸事了。还需努力

开心

城南和城北有那么多空间可以施展,只要不是一个劲的盖住宅,老城区也能焕发新活力。

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 17:17 5 F0 k. @3 F' P
    所以要制定新的规划,然后才有空间发展啊,这个规划范围内所有永久农田都会调出去的。所以不要前后矛盾了 ...
    2 R6 W/ j& v6 C9 F
    这个国土规划方案大概多久正式发布生效5 W) S: E1 G1 e0 z3 T$ s% Y$ ^5 f
    来自安卓客户端来自安卓客户端

qing 发表于 2022-1-15 17:22
    ( r) F) M/ W8 d" a3 N5 f( I# x城南和城北有那么多空间可以施展,只要不是一个劲的盖住宅,老城区也能焕发新活力。
    ; C$ v2 {; A& {/ O2 F
    大哥,这个是面向2035年的规划,当然是范围能大则大,不然到时候又出现姜中西校区的情况,你的观点总是前后矛盾,一方面嫌姜堰这不行那不行,一方面又对这类的动作表示不看好或者没必要,真的挺无语的,一些话题,自己不懂的或者不感兴趣的就少说多看吧,谢谢了!

橙子仙草 发表于 2022-1-15 17:23% B. i  D3 |( L& U
    这个国土规划方案大概多久正式发布生效

7 D4 C$ ]4 V3 @; D+ l今明两年应该差不多,获批后城市开发边界范围内不存在永久农田,都会调出去。

开心

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 17:269 H" U+ n5 `. m3 c9 e
    大哥,这个是面向2035年的规划,当然是范围能大则大,不然到时候又出现姜中西校区的情况,你的观点总是前 ...

, V% n+ N- m1 B7 N4 N3 a) s回复的不应该是我啊?我一向看好发展的

qing 发表于 2022-1-15 17:28
    * y+ F4 u& i& s* W# Y; v回复的不应该是我啊?我一向看好发展的
    + a# r$ P+ ^7 `. r1 O6 i
    嗯,回复太宇229省道旁那位网友的。

开心

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 17:29
    ' Z5 I+ n1 A  z  o4 [- `1 R& P" ~! k嗯,回复太宇229省道旁那位网友的。
    , l! v6 v8 h% m3 c; H6 O. i% t. f2 n
    人在家中坐,锅从天上来,瑟瑟发抖了

qing 发表于 2022-1-15 17:31( l7 H! R/ X9 n2 F2 r: B' {
    人在家中坐,锅从天上来,瑟瑟发抖了

: x  H1 m/ y/ t2 X抱歉,我看错了。) ~% z" |0 j3 S9 C! s- x/ A
    我的意思简单说就是几年前刚开始做这个规划的时候,大家都对把姜堰规划的那么小意见很大(当时的方案向南只有局部到周山河,只比现在的实际建成区大一点),新的方案总算还差强人意,所以好不容易争取来的结果就没必要在自己唱衰自己了,为未来发展多纳入一些范围是好事,难道我们还希望再次出现姜中西校区这种情况吗?。而我发这个帖子只是告诉大家这个大概范围。

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 17:45
    3 x8 z/ }( j; s) U抱歉,我看错了。
    7 ]9 r% g7 D1 C5 v+ D我的意思简单说就是几年前刚开始做这个规划的时候,大家都对把姜堰规划的那么小意见很 ...
    # b/ B" t# _. e
    又嫌姜堰小,姜堰有发展的重点方向了,又不满意。不管我们满不满意,姜堰以后的几年发力点都会在西南片区(果林场),中干河以西就是姜堰的新城区,不管大小,这是发展的方向,不是你我小民说不看好,就调方向的,没必要唱衰,我个人感觉现在的姜堰有变就是好是事情,何必在乎在哪儿,人家领导的眼光不如我们,歇歇吧

jennyshan2 发表于 2022-1-15 17:55
    / Y2 f5 }8 h9 _8 P$ d( d# J* X又嫌姜堰小,姜堰有发展的重点方向了,又不满意。不管我们满不满意,姜堰以后的几年发力点都会在西南片区 ...
    " ^# _. z5 _0 X( z
    很矛盾,前后不通,一方面嫌弃抱怨现状,一方面又各种不看好觉得太超前,不知道要怎么才能让他满意?难搞!还是少说多看吧。

西校区今年能动工吗?

东尼大叔 发表于 2022-1-15 18:05
    6 ~% O- Y9 p  b西校区今年能动工吗?

4 S7 C+ v0 E6 d这个规划批了就没问题,关键是啥时候批,而且我们目前还没看到姜堰分区规划。

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 17:581 X# e6 Q( @) L5 r* N
    很矛盾,前后不通,一方面嫌弃抱怨现状,一方面又各种不看好觉得太超前,不知道要怎么才能让他满意?难搞 ...

1 j1 ]4 J$ o/ Q6 m# s, H/ L/ b姜堰是泰州属区,城区不往泰州靠,往海安南通方向走,可能嘛,这是再浅显不过的道理了,姜堰已经落后了,再在这东南西北的方向上搞事情,就真的是没希望了,我基本上天天在泰州的东南西北跑,泰州的变化真的大,城建已经在发力了,姜堰应该紧紧跟上。再说泰州再怎么吸血,姜堰是第一个离市区有高架的,泰兴兴化人家经济都比咱们好,人家有高架了嘛

发表回复