姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 基本能看出姜堰城市规划范围

楼主
看不懂,东侧是红线  西侧难道就没有红线了吗?

沙发
向天再借五百年 发表于 2022-1-15 11:11& a7 N( [9 V& ?! ?( O
姜堰还会继续向西发展   融入主城区 是姜堰发展的主旋律

8 m5 C" j. h3 S; x! M. D7 ~中间还有10来公里的真空带呢,这是大师级别的啊  以为画个饼就能当饭吃了啊

板凳
还做新城的美梦吗?姜堰能弄新城举双手赞成,管你弄哪里,但现实不允许了,不信走着瞧,周边县城都有远见,给新城 、人工湖留足了发挥的空间,连西州都储了好多地 ,搞泰湖,姜堰啥都没存 想搞新城简直痴人说梦,搞个学校还碰红线

地板
陈思超 发表于 2022-1-15 17:06
& P, Y8 L( L+ x( H* [% w( r既得利益者的老家还没有拆迁完,当然不可能去发展新城
# C/ [0 t0 Q/ ?; J4 s
拆不拆,对领导来说搞几套房还不是分分钟的事,想当初南苑新村的经济适用房,中天个个员工手上都有至少2套,但新城与这个无关,过了那个村没那个店了,现在到处是指标是红线,没法搞的,谁也不敢搞,别说姜堰连泰州都不敢,要不然小小的植物园能耽误1年?有多少乌纱帽都不够丢的,还是慢慢往四周扩扩就可以啦,这次能突破点229就是好事啊,不突破也不行,没法发展啊

杏林村四组村民 发表于 2022-1-15 18:39: ^- x0 j4 b+ i, L% `+ Y. M: \
泰兴兴化黑灯瞎火吗?
7 V$ w9 F, A6 a$ O9 c; ]
你天天发这些 没用啊领导当看不到,都发了1年多了吧,春节拎几瓶好酒给大版,让他去晚上去你们村好好拍拍,没准领导就看到了,上次拍的蒋垛的路 ,第2天就回复重修了

发表回复