姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 基本能看出姜堰城市规划范围

楼主
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 17:45: m( U  Q  v/ t; v- U; N+ P. U: Z
抱歉,我看错了。
7 N/ V& V& O; F% d& _! U我的意思简单说就是几年前刚开始做这个规划的时候,大家都对把姜堰规划的那么小意见很 ...
2 X6 I: n+ h0 Q; r( P8 T: r1 |
又嫌姜堰小,姜堰有发展的重点方向了,又不满意。不管我们满不满意,姜堰以后的几年发力点都会在西南片区(果林场),中干河以西就是姜堰的新城区,不管大小,这是发展的方向,不是你我小民说不看好,就调方向的,没必要唱衰,我个人感觉现在的姜堰有变就是好是事情,何必在乎在哪儿,人家领导的眼光不如我们,歇歇吧

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-15 17:58
$ y0 U4 c$ P5 P: z  ~! z很矛盾,前后不通,一方面嫌弃抱怨现状,一方面又各种不看好觉得太超前,不知道要怎么才能让他满意?难搞 ...
9 v0 g8 a; k, z
姜堰是泰州属区,城区不往泰州靠,往海安南通方向走,可能嘛,这是再浅显不过的道理了,姜堰已经落后了,再在这东南西北的方向上搞事情,就真的是没希望了,我基本上天天在泰州的东南西北跑,泰州的变化真的大,城建已经在发力了,姜堰应该紧紧跟上。再说泰州再怎么吸血,姜堰是第一个离市区有高架的,泰兴兴化人家经济都比咱们好,人家有高架了嘛

板凳
看不懂

地板
杏林村四组村民 发表于 2022-1-15 18:41! G% {1 f2 c. w/ }2 g* u# k+ K
还是往城南发展吧,接轨高港,开发区的城西原生态好

8 n# e3 C! b9 w早晚拆迁,兄弟

周和尚 发表于 2022-1-17 11:577 ~7 r/ O, ?& m* S- f
杭州路往火车站的桥还建么?怎么没动静了
* K: {# V2 ~" I* O. U( ?
杭州路两边扩的空间没有了

发表回复