姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 210317137

姜堰西进南拓 说好的城南初中呢

问题问得晚点,人大会到了尾声

擦汗

计划不如变化

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

自古孔雀东南飞,现在东南成了被遗忘的角落。。。。。。

wuxitaihu 发表于 2022-1-17 08:54
    ! s" X: ~$ R/ k  `8 @自古孔雀东南飞,现在东南成了被遗忘的角落。。。。。。

R) M5 p/ w& D不但东南, 东北、正东 都被遗忘,一些既得利益者,为了一己之私罢了,一些人居然还说我是229附近的?没你们那么自私,只是单纯为了一个被这座城市遗忘的地方 发声罢了

$ _0 j. p. ?9 b) a/ U- _9 d; Q
    9527 发表于 2022-1-17 09:01
    5 G' [/ c7 I! I. L不但东南, 东北、正东 都被遗忘,一些既得利益者,为了一己之私罢了,一些人居然还说我是229附近的?没 ...
    : p- P$ H8 c( T+ n
    城市的发展都有重点方向,任何一个城市都是如此,你的观点总是前后矛盾,一会儿说姜堰这不行那不行,一会儿又批判一些发展战略、重大规划,简单说就是没有按照你的想法来。如果问你姜堰应该怎么发展,我想你也说不出个所以然,还有你不是229省道那边的,是哪边的?从xixihaha这个号开始到现在9527,你不一直都是代表229省道太宇段的立场?你关注的项目,比如中医院、植物园等等,不都是在这边?还说没别人自私。要说遗忘的角落,我老家那里才是真正被遗忘的角落。去看看官庄集镇,然后再看看太宇,两者都是集镇,对比一目了然。在论坛里,自己不懂的,不关心的,就少说多看,别什么帖子点下来都是你喷兴化人来姜堰买房,喷泰州,喷张甸,被别有用心的人截图到其他论坛,还以为三水网多么排外呢。谢谢您呢!  r& S. ~! [: i

顾高才是被遗忘的镇,没有怎么发展

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-17 10:256 \" e; L' E! u0 V8 \$ }
    城市的发展都有重点方向,任何一个城市都是如此,你的观点总是前后矛盾,一会儿说姜堰这不行那不行,一会 ...

- V# n4 Z8 W0 J& V/ I* m: G你哪只眼看到我喷张甸了,难道实话实说就是喷了吗?喷泰州倒是真的,你心底还不是跟我一样的想法,只是没说出来而已,喷兴化了吗?兴化的话题一般都不参与,我反对外地生源就是喷兴化的吗?喷兴化仔 倒是真的 ,但他该喷

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-17 10:25
    9 A- L$ w) l4 I/ R4 M: N& C9 F城市的发展都有重点方向,任何一个城市都是如此,你的观点总是前后矛盾,一会儿说姜堰这不行那不行,一会 ...
    9 D4 M, ^0 ^5 X4 Q* Z" ~
    发展方向 是我说的不够清楚 还是你看不懂,现阶段搞新城现实吗?什么时期做什么事儿,现阶段只适合主城区外扩

9527 发表于 2022-1-17 10:44
    0 A" b) p2 h7 d+ n# \发展方向 是我说的不够清楚 还是你看不懂,现阶段搞新城现实吗?什么时期做什么事儿,现阶段只适合主城区 ...

% g% M- e& C, D& W6 C  {% v不想跟你讨论这种无聊的话题,还是那句话,不懂的,不关心的就少说多看,谢谢您了!

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-17 10:46
    ) B* K# `% v, b) _不想跟你讨论这种无聊的话题,还是那句话,不懂的,不关心的就少说多看,谢谢您了!

. B2 v5 u- O# {0 q既然发了这些话题出来,大家出来讨论一下 也无可厚非,只能说不能用激进的方式来讨论,你我都有各自的观点,你的观点可能温柔些,俺的观点可能激进些,尽量少说多看

发表回复