姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 天目西路跨高速大桥本周通车

楼主
18号验收,预计20号左右能够通车。
4 ?! @9 ?+ B& n$ ], Y& ~
$ d5 H4 }3 Y$ b3 \0 E/ T2 Y% p) C& `! ^3 Q1 Z
" k: l# ~# i9 B, i
4 y& L* ?, h, ^6 i  j+ Q$ v& O

9 U& e6 ^* u  k$ v5 B, ~2 q& Y% t  H

f& r$ N6 {+ q2 e/ M
7 A. Y3 p( t+ G7 F/ c( p+ b + B$ S( I: x  J' j1 E. @* o
/ N9 [( S1 j5 g. O& H( _' M: a
1 ^: \9 M) M8 t2 p# b6 p0 ]

沙发
JYCG 发表于 2022-1-17 11:23
8 h% J8 B  j" E; z9 J6 m* N2 d点赞!大版,多问一句,353省道跨专业盐靖高速什么时候通车呀,前天看貌似在铺柏油路面了?

" ~) j& ^8 x( O6 Z- |3 H% k还没了解这条路,过几天去看看

板凳
姜堰EDU 发表于 2022-1-17 11:219 x- c3 m9 F9 K9 x, F
游泳馆和体育馆那边那个桥通车没有?

% r- r5 K7 K/ ^- C; ]没有,可能是配合三水大道一起吧。还有个表层沥青没有铺呢。其实早就可以好了。

地板
华小 发表于 2022-1-17 14:142 o8 x; Z1 T( I4 ~$ h
向南的广州路通了吗?
. O4 {1 h* c! M( M; ?4 w
广州路还在施工。不过科技路快好了。。

蜡笔小新新 发表于 2022-1-17 14:24
( ~0 D+ J- ?& ?7 V) c2 G以后能一直通火车站吗
/ |" M3 n$ @  r/ N6 b9 o
这条路是东西向,通不了火车站

发表回复