姜堰三水网

便捷登录,只需一步

中来年产值将突破70亿元

查看数: 46372 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-17 13:30

正文摘要:

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2022-1-17 13:42 编辑 & H/ y8 J# E8 ]/ _ $ p+ G2 f5 l4 Q* S在中来光电的四期项目现场,工人们正在进行设备安装调试,预计二月底可以实现量产。项目仅设备设施投入就达1.5亿元,可 ...

9527 来自 江苏苏州 发表于 2022-1-17 15:05:52
jennyshan2 发表于 2022-1-17 14:56
' b! o, n7 f9 n% r姜堰的工厂说实话,基本上都是草鸡毛,实在没办法的才在这样的单位上班,对外地人一点吸引力都没有,所以 ...
% F- N$ M1 k, |% H$ f. K- a
有道理,姜堰来个宁德时代才莱斯呢,宁德时代来把双登收了吧
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-17 13:32:02
姜堰需要的就是这种不断上新项目,上技改项目,扩大产能,增加投资的项目和企业。如果一个个企业在姜堰都能这样,那姜堰的工业才能真正壮大起来,以前那种浮夸风只追求招引多少亿项目并不关注项目落地与否及企业效益的路线要改变,要实实在在沉下心推动招来的企业做大做出规模才是真!
xxxxxxx 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-18 21:34:24
点赞,愿姜堰的GDP越来越高!% g6 B: p4 c( t5 z2 `& O9 W" B( r" U
来自安卓客户端来自安卓客户端
苹果爸爸 来自 中国 发表于 2022-1-18 17:44:13
1000亿又咋样,工资该多少还是多少4 j- M& B- ~) i- q. x7 L
稚于最初 来自 江苏 发表于 2022-1-18 11:39:19
jennyshan2 发表于 2022-1-17 13:47
/ t' h0 v9 T# k" Z: C" p8 J8 k/ v哦,我以为就只有开发区一个

# P! T* b& e& M% R4 _( o9 U7 v3 i5 o中来在高新区的项目还不少
mrchenguoxian 来自 江苏 发表于 2022-1-18 11:03:18
9527 发表于 2022-1-17 15:051 l0 @1 h6 G) M& T! z1 P4 V
有道理,姜堰来个宁德时代才莱斯呢,宁德时代来把双登收了吧
% Y( c, H  p( S, k4 w3 i
真来就直接上天了
知逸 来自 内蒙古 发表于 2022-1-18 06:35:13
来看看 来自 中国 发表于 2022-1-17 22:01:29
点赞9 Q1 w& x& ]/ p
老男孩1 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-17 16:29:31
估计是姜堰产值最高的企业了,祝早日上100亿
jennyshan2 来自 中国 发表于 2022-1-17 14:56:52
9527 发表于 2022-1-17 14:511 _) p1 y! O2 ^" P. ]2 T& f+ o+ a) w
对的,苏南大多数都是这样2班或3班倒的工厂,对姜堰来说 有肉就不错了,还挑肥拣瘦呢
* ^; q4 ?  R! x0 z# ~2 f
姜堰的工厂说实话,基本上都是草鸡毛,实在没办法的才在这样的单位上班,对外地人一点吸引力都没有,所以姜堰急需中来,中车这样的大工厂来吸引外地人,外地人只有在姜堰有长期稳定的工作,才会安家置业,现在的社会有人才是王道,不然光靠本地人,姜堰的发展看的见
9527 来自 江苏苏州 发表于 2022-1-17 14:51:00
jennyshan2 发表于 2022-1-17 14:35
3 s3 @7 B8 r9 C( j& r苏南就是靠这种工厂发家的

2 ^2 \% h6 ~$ `/ M2 a# V6 z3 z对的,苏南大多数都是这样2班或3班倒的工厂,对姜堰来说 有肉就不错了,还挑肥拣瘦呢
edifier 来自 中国 发表于 2022-1-17 14:48:18
不错不错啊
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-17 14:45:37
jstz 发表于 2022-1-17 14:405 m6 X& c/ z+ B, d; V
常年招人 啊
  p9 V& J, N* }" s
好,过完年去看看
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-17 14:40:01
懒散人 发表于 2022-1-17 14:376 B. d( A3 T9 f* u
中来还招人嘛,我想去应聘

" m. Y7 M+ u6 C6 @2 ^常年招人 啊
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-17 14:37:35
中来还招人嘛,我想去应聘
jennyshan2 来自 中国 发表于 2022-1-17 14:35:40
JYCG 发表于 2022-1-17 14:32
! P2 E& x8 @8 I( }/ H可惜的是,厂里用的基本都是劳务工!!!12小时两班倒的企业并不有利于姜堰上班族!!!

" j8 O0 W. w9 K# U苏南就是靠这种工厂发家的