姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 金通房价虽然高,可今年戴南老板们挣到钱了啊。

楼主
本帖最后由 姜城一人 于 2022-1-18 12:36 编辑 8 ^5 e; w* \" Q* u) u3 \3 R; U

% X* \; P- L) e今年原材料的一波上涨,几乎靠近翻倍。哪个有库存的不是盆满钵满。
6 l7 i4 _9 g2 @" X9 _- @认识一个老板娘,去年给孙子上学买了80几平的房子,德驰熙园,150几万。人家不觉得贵,为啥?自己开的奔驰CLS。$ w  w" I& o7 C: i
之前我陪朋友一起去买碧桂园翡翠郡的房子,二手毛坯。遇到一兴化房东,当时人家开盘8000直接买的对门两户,自己住一户再卖一户,卖16000一平(19年下半年),当时卖等于白赚一房子,现在就更不谈了。! U- D) G2 n/ N" S' n7 |

) b9 _  Z- _0 S: f所以啊,可见一斑,高价格还是有目标群体的。
& k6 O3 q- F: A$ i努力搬砖吧。
, a: x( a# r3 U4 K  W4 C% F" u发家致富的路上,越走越远了( H8 W. Q0 ^' @

沙发
湖西山哥 发表于 2022-1-18 12:37
4 k/ G  @6 M# j6 Y3 Q8 U$ }勤劳、省吃、俭用……,己经不能致富,唯有资本让你有机会暴富。
8 S& j" V1 ?. ~$ A( k) k. W: v
这年头~越玩越觉得自己真废

板凳
老男孩1 发表于 2022-1-18 14:42! y9 p6 g0 K" u- y, p
我们德驰熙园的房子也这么贵了啊!我家124的,买时才四千哦!
' O! v! A; Z  C/ z
应该是越小越好卖,还可能被中介顺手宰了下。反正有人买就成~

地板
黄色潜水艇 发表于 2022-1-18 20:36; f: W0 X' `; A% U) z7 n
你以为每个老板都挣?别看有些老板住别墅,开奔驰宝马,空一屁股债,盖别墅的工钱都不给人家结

; ]. J+ F* A8 Z9 c: [, r恒大老板都这个吊样,其实都是这个吊样。有泡沫才有上涨~

发表回复