姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请疫情防控部门解答

查看数: 42576 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-19 19:10

正文摘要:

这啥意思?把整个河南都列为中高风险地区?目前河南就郑州许昌安阳三个城市中高风险,河南省内其他低风险城市回姜堰也需要集中隔离14天??? 0 t  K, N% @; A2 a* B4 W ) D8 B# p; B0 z* X7 b

姜堰区卫健委 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-21 16:52:07
网友您好!具体政策请您咨询委疾控科(88108606),感谢您的支持与理解。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-1-20 16:42:24
严防死守
故乡的人 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-20 16:37:02
同事在西安低风险区回江苏,盐城东台溱东绿码加48小时核酸可以回,徐州扬州都是绿码加48小时核酸,姜堰打电话问回来要集中隔离,怪的很!
乡下风景 来自 广东深圳 发表于 2022-1-20 14:35:33
谁会管外面打工的人  绿码带星一刀切   其实红马和黄码在当地就被隔离了,怎么可能轮到姜堰来管
屌丝张 来自 湖北襄阳 发表于 2022-1-20 13:43:36
学习学**北    出站免费核酸  老百姓一点抱怨没有
jeffjs 来自 中国 发表于 2022-1-20 10:47:24
湖西山哥 发表于 2022-1-20 10:29
3 F9 k# X" h0 `楼主,你太较真了,你有行程绿码,及48小时核酸,不要问太多,放心大胆回,如绿码带星,那可不行,明白告 ...
# J3 I  \. |/ C: F7 w1 \
就一个电话的事,昨晚有点激动* v7 j$ `0 [$ e/ t  P. C
来自安卓客户端来自安卓客户端
jeffjs 来自 中国 发表于 2022-1-20 10:42:22
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-19 21:49 ' s# F  b( r" z
建议咨询下区卫健委疾控科:88108606

3 N' n# g4 x1 V0 L8 o' Y版主申请删帖
5 p! w- v; l/ R* F
湖西山哥 来自 江苏 发表于 2022-1-20 10:29:01
jeffjs 发表于 2022-1-20 08:28# O! F; p& h' V- y6 j0 J; z
我明白你说的,但是我不问清楚,到时候我说我是省外低风险按省外低风险地区管理,不用隔离。社区说河南单 ...
# [2 K/ l1 |7 k5 w( D: d4 J
楼主,你太较真了,你有行程绿码,及48小时核酸,不要问太多,放心大胆回,如绿码带星,那可不行,明白告诉你,我们都是从外省回来的,都没问太多,啥事都没有。太较真、问得太多,那就没必要回来。
edifier 来自 中国 发表于 2022-1-20 10:15:58
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-19 21:499 ^. k  `9 H& d. [0 a
建议咨询下区卫健委疾控科:88108606
2 g  ?, z2 m! L5 x0 Y4 z% b4 U+ p
没有用的,具体要按各个社区办法执行
jeffjs 来自 中国 发表于 2022-1-20 08:28:53
wjh 发表于 2022-1-20 06:23
8 @0 J# W5 I+ \! j  V: _楼主没有理解背后的意思。可能是我怎么说是我的事,你怎么做是你的事,不出事睁一只眼闭一只眼,出了事我说 ...

0 D3 r; f' L2 o/ j' H* Z我明白你说的,但是我不问清楚,到时候我说我是省外低风险按省外低风险地区管理,不用隔离。社区说河南单列出来了让暂缓返乡,大过年的让我去集中隔离,你说咋弄% ]; x; }7 B- z4 r
知逸 来自 内蒙古 发表于 2022-1-20 06:33:05
防疫高于一切
夜中东风 来自 中国 发表于 2022-1-20 02:23:10
一边是不让层层加码,一边是由目的地自主
东风 来自 中国 发表于 2022-1-20 00:51:49
应该是河南省,高风险地区所在城市吧
至此终年 来自 中国 发表于 2022-1-20 00:41:35
越落后的地方越是这样
三少boy 来自 中国 发表于 2022-1-19 23:18:12
都一样,为了自己乌沙不保