姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jeffjs

[民生关注] 请疫情防控部门解答

楼主
发表于 2022-1-19 19:10:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南驻马店
这啥意思?把整个河南都列为中高风险地区?目前河南就郑州许昌安阳三个城市中高风险,河南省内其他低风险城市回姜堰也需要集中隔离14天???% {1 Z4 L; E8 |5 |- c! V8 r
: ]( e! j* e9 Q5 p& V
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
陈思超 发表于 2022-1-19 19:23
6 k% X+ `7 s8 s0 ~) C. Y要求回复,搞一刀切就反映给北京
6 w! J( n" _( {  h2 l0 t# Y- l/ v/ V
国家不让层层加码,到姜堰。。。我搞不明白了
7 S+ d2 I+ n8 e  w

板凳
bihabi 发表于 2022-1-19 19:24 ( I4 y4 |; l7 V1 g, Z
咋不把整个国内当中高风险地

' t6 G! L0 ~' f$ }5 H; `7 L城市管理水平很重要啊/ b3 T2 r! u4 i5 L; f+ j

地板
希望权威部门解读下,比如从河南某市(全域低风险,无确诊病例)回姜堰,到底怎么个政策。
% k! ]3 m+ V- @, R" g2 {

希望权威部门解读下,比如从河南某地级市(全域低风险,无确诊病例)回姜堰,行程码没有星号,健康码正常,疫苗已接种,回姜堰后到底怎么个政策。
2 l- T3 i6 k. X  ~

社员 发表于 2022-1-19 20:15
) W* e8 {- T. `) ^  f严格防疫是对的!但那些提出“就地过年”的主都是些老婆孩子热炕头的主,和“何不食肉糜”异曲同工
% ^' v+ z( p! g: p+ d
我要是天天在家我也支持就地过年啊是不是,哎
0 I# v+ ]! D+ ~# \  l. j" k2 {

社员 发表于 2022-1-19 20:19
6 ~5 m$ p4 W) o4 m4 U& S0 ^1 F. _- D$ n中高风险地区回来要求隔离还是有必要的,毕竟这病毒有潜伏期

9 Y0 F( g& ?8 l中高风险地区回来我支持隔离,关键整个河南就3个市有疫情,把整个河南都算成中高风险,这合理吗?完全和国家不层层加码的政策不符!
* b" o7 ~* P3 g) r6 d/ E

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-19 20:19 + E! A  V; Y+ J1 i& e' {
不是笑他们,写的人估计都不知道河南有多少城市。。之前南京不是闹笑话,湖南张家界写成湖北张家界嘛。

4 D' D$ q) G+ i2 g5 @3 M+ i) P+ G真要是疫区咱们肯定支持防疫,但这么一刀切是不是太任性了
  `! a4 S$ l# y3 F5 h2 T6 s

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-19 20:19 1 E5 Z, M7 Y( u& l- d
不是笑他们,写的人估计都不知道河南有多少城市。。之前南京不是闹笑话,湖南张家界写成湖北张家界嘛。
9 ]$ R$ o5 W  H) |3 D3 Y7 @
大版有没有渠道反映下?感谢!
4 {$ A. p  ^5 u0 Q

qgqkhndy 发表于 2022-1-19 21:45
% ?9 H- c) W) j6 I/ j' y, V; Q# L0 g有人己经从河南濮阳回来了没有要求隔离

: E0 P( x7 k8 x$ b4 W& n( V# n希望是我理解错误& N# e9 A3 k! m- `0 C5 L7 |

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-19 21:49 : T3 F! \/ H! K( I
建议咨询下区卫健委疾控科:88108606

/ d+ w+ p% |# Y# m0 d5 F$ B- R/ n2 m明天打电话问问,感谢
. M+ J1 I0 n! `8 |) n* x

wjh 发表于 2022-1-20 06:23 $ v2 \+ k; }/ L% A3 n" @$ s
楼主没有理解背后的意思。可能是我怎么说是我的事,你怎么做是你的事,不出事睁一只眼闭一只眼,出了事我说 ...
: ^# W" s% P% o7 l2 I
我明白你说的,但是我不问清楚,到时候我说我是省外低风险按省外低风险地区管理,不用隔离。社区说河南单列出来了让暂缓返乡,大过年的让我去集中隔离,你说咋弄
+ x% ]$ u& K. V* i  U

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-19 21:49
8 E4 r7 ~9 u4 J# i1 W, m建议咨询下区卫健委疾控科:88108606

- b/ K* W' C2 H6 M5 C7 |0 y+ ?: w版主申请删帖
0 W; N7 g: E8 _+ L+ ^& [

湖西山哥 发表于 2022-1-20 10:29 # B) h1 T" _/ `2 J- r
楼主,你太较真了,你有行程绿码,及48小时核酸,不要问太多,放心大胆回,如绿码带星,那可不行,明白告 ...
% e8 {: ?& h5 o& [1 |2 b( U
就一个电话的事,昨晚有点激动" s# B* N. s9 ]' y; ^3 M' g: Q' ^

发表回复