姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 摸鱼儿

[姜城拍客] 给你们看看国家级贫困县的城建

楼主
安徽省金寨县,隶属六安市。号称将军县,出了100多个开国将军。人口68万和姜堰差不多,纬度也和姜堰差不多,gdp刚突破200,四舍五入是姜堰的1/4,人家可是有高铁的。) h6 X6 B3 H/ w: D
$ @! a: b+ _2 o; B0 E+ J0 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
路好宽的0 g1 F9 M% u7 M2 o$ G2 V
4 M+ V: C: d5 Z$ d

6 X4 `* z0 [. [% D8 E0 A$ x4 L + p2 @, ?7 s( J. r

板凳
走在路上我有种幻觉,这金寨的城建感觉是姜堰plus版
, x+ T$ U# D3 s5 a' \0 _
7 l% j; R9 q( ~" }
9 I8 L0 v: x! A& d+ J3 h" n+ H; t/ h & ], L, e8 @: s

地板
好多高楼大厦因为是绿灯就没拍得成。+ \  H& b1 s0 K

$ l7 T; M, K  R; o& E
1 ]( k* V( u$ C- N8 F* U

乡村的路真的跟姜堰一个档次,忘记拍了。明天白天离开的时候,我再补拍。
7 z& p: Q$ m5 l7 m& C

这是我今天的晚饭,口味做法都和我们江北地区差不多。气候也差不多。房价只有5000的样子。
5 |. H$ f! a2 R3 s我都在怀疑人生,姜堰除了在江苏省外,还有个啥
2 q2 M7 a! b8 {' p) v2 U 0 Q4 o% M8 F: @

9527 发表于 2022-1-21 16:20
& i# h( C# l4 l' C6 X$ N江苏在某些方面喜欢打肿脸冲胖子,此县为将军县 ,每年 的财政拨款都用不掉,城建不错不足为怪
1 g( @' n6 K, [- E% b2 _& _; B8 b
不仅仅是财政的事,人家路上行人很多的,外卖也能营业到夜里两三点。隔壁五六十公里外的河南的县就明显不行了。
4 S) V; Z) Z4 ~6 L
, _# I& j" h' j/ b安徽这种城建县太多了  Z! F: x! U6 _. w

流浪的泰州人 发表于 2022-1-21 16:26
7 t1 o" P8 _4 |; v金寨的优势是老区 前几年扶贫力度很大 遇山开路 遇水搭桥 隧道修建后各项基建飞速发展,然后又有一个号称华 ...
- H1 s- F0 A3 ~
这是扶贫的事吗?河南光山,离金寨也就100多公里,也是国家级贫困县,帮扶对象还是中央办公厅,建设就没金寨这么完满,根本不是一个档次。这金寨不管硬件软件和姜堰没啥区别的,甚至某些方面观感比姜堰还要好。" W3 M& J$ C3 s

好人多作怪 发表于 2022-1-21 16:39
: Y7 S' b+ G6 @6 @: I5 J% Q江苏本来就是奶牛!整天牛逼哄哄苏大强,除了内卷强,其它的啥也不是,活力还不如川渝……
, S6 Q! X' z6 g# k( @0 p
你他么说的太对了!!!去的地方越多我越不平衡。
5 D; O. e( \( L

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-21 16:42 ' v9 \  T* k! o4 M
的确。。看看成都重庆的活力。。
" \$ S1 Y6 X+ _2 g4 k+ a
是啊!!!成都我去过,我感觉成都就是名副其实的一线城市!
2 c! T! d# a, q

qing 发表于 2022-1-21 16:37
8 _% b5 i7 o; j' E8 q( s& T% J, f1 b就这?没看出来城建哪里好啊?

$ Z) y' E; X( _, \- l你gdp是人家4倍啊啊!!!: c  O, q4 F2 w4 Z+ W

发表回复