姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 郁子萧

[民生关注] 请交警大队关注328国道跟姜洪路交接处红绿灯设计是否合理

市交巡警大队 发表于 2022-1-24 09:25 4 ~) Y9 S8 N3 J  l( l- f$ y" [1 ^
网友你好,由于左转弯和直行信号灯合并设置,左转弯车辆与对向直行车辆存在安全隐患。下一步,我大队将对信 ...

7 b# U1 i# a4 z. G) o同志啊你们没有到现场了解过情况吧,你这回复倒说得好听左转车道分开设置是为了避免与对向直行的车发生碰撞,实际情况是从西向东左拐绿灯的时候从东向西直行也是绿灯,跟不设置红绿灯的时候是一样的左拐要注意观看对向直行过来的车,等于这个红绿灯设置了不但对左拐一点用处没有,反而给东西方向添堵了……1 A' r3 V: L* t) M; @- u
来自安卓客户端来自安卓客户端

总结一下这个红绿灯的两大问题:1.从西向东单独设置了左转车道,但是左边对应着左转车道的灯却不亮,原来是左转跟直行共用了右边的红绿灯,经常有车在直行绿灯的时候不敢左转,停在那等左边灯亮。2.从西向东的绿灯跟从东向西的绿灯是同步亮的,这根本无法解决西向东左拐时避开东向西的车辆的问题。9 K5 I. z, K4 ?- J/ M  e- h' `9 s4 B
来自安卓客户端来自安卓客户端

划线非常不合理,交警队听不进人民的呼声,还是为人民服务的部门吗?

姜堰自然 发表于 2022-1-30 18:04
, u) \/ t3 O# [# k& [) j划线非常不合理,交警队听不进人民的呼声,还是为人民服务的部门吗?

; C* x4 M( X; a( W3 j9 m3 M% A# e交警队,不是说了要改吗?

一名群众 发表于 2022-1-30 18:05
' A$ j9 Q# r/ D0 _" F交警队,不是说了要改吗?

, d  V# V% m3 \! _跟你说的?他的回复是对信号灯配时优化,没说对不合理的划线进行更改。

姜堰自然 发表于 2022-1-30 18:56$ U$ d) V# q! u% U) o: o6 O
跟你说的?他的回复是对信号灯配时优化,没说对不合理的划线进行更改。

% x: L% U& K" {( k  i. n' |. A* l不好意思,我随意了。不清楚实际情况,就发言了。. }  e$ ?) m6 ^& x9 @
+ I: i4 b8 M9 X3 i2 `2 L
我以为他们的回复是要整改。

发表回复