姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 关于宁启铁路姜堰站综合客运枢纽项目的建设项目用地预审与选址意见书

9527 发表于 2022-1-26 16:05. x( E" L6 R* a' t' ?0 P
西州人士?

9 s6 y; U5 ^8 ^1 v9 t/ U白米人士,

东城河 发表于 2022-1-26 16:27
& G5 d! I, i  v! B8 N0 H白米人士,
: @  d) K- f4 l
那怎么跑西州东城河打工了,你自己都跑过去了,怎么来说教别人

9527 发表于 2022-1-26 16:20% L3 t  n' M; G2 N, }7 c- [; Z
换什么乘,到姜堰火车站来乘汽车去苏州吗?南京吗?还是去哪里

) p3 W; `/ B" g0 |" U0 A- [8 j我跑姜堰火车站来换乘汽车去苏锡常,去上海?是不是脑袋瓦特了

开心

9527 发表于 2022-1-26 16:16
    / @2 I  x+ A8 O* C3 J( n; R说北迁的理由 ,别扯别的,难道是规划局的?骂你身上去了吗
    ( ~4 Q* _# {- s+ x2 [' u
    呵呵,典型的只为了自己的利益,然后什么话都可以胡说的人。凡是碰到只要不是城南的建设,都要跳出来反对。+ \: y, p# U1 {2 o6 P2 T9 V
    双标。只要不是自己周边的建设,都反对。/ L# i/ N5 e# [4 v' j1 r
    我是谁?呵呵,那你是谁?汽车站边上的吧?
    # }( M- U; k. @7 {4 o2 K0 `

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:374 W% S( H; x, x
    呵呵,典型的只为了自己的利益,然后什么话都可以胡说的人。凡是碰到只要不是城南的建设,都要跳出来反对 ...

! Z, w* q7 H. m) L229旁边的,说理由,反对肯定有反对的理由,你合并也要有理由啊,我自私罢了,你别自私啊,你又是哪里的呢,你跳出来不是也跟我一样了,说别人前先看看自己

火车站,汽车站,公交总站放一起我觉得挺补错的,方便换乘,好多城市都这样7 B0 v+ Q$ k* j! @* z7 v
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

9527 发表于 2022-1-26 16:416 K! b. o) h4 w7 ?8 t4 `
    229旁边的,说理由,反对肯定有反对的理由,你合并也要有理由啊,我自私罢了,你别自私啊,你又是哪里的 ...

2 ~; @" z' c% e) q! m& w这就对了吧?229旁边的靠汽车站。这样吧,你告诉我具体地址,再想办法把我调到规划局去,然后我在你家附近你想设计什么,我就帮你设计什么,咋样?我哪里的?呵呵,三水新都会附近的,咋啦?

开心

9527 发表于 2022-1-26 16:415 d" ?) H; ~* s
    229旁边的,说理由,反对肯定有反对的理由,你合并也要有理由啊,我自私罢了,你别自私啊,你又是哪里的 ...

" L* l9 W# S  f- a$ `; K我去哪里都一样的方便,我就是觉得火车站汽车站换乘方便。你呢?

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:52
    " K- O0 k5 |& Y) Z9 H4 s% }+ Z这就对了吧?229旁边的靠汽车站。这样吧,你告诉我具体地址,再想办法把我调到规划局去,然后我在你家附 ...
    * B6 _' J) u" }' O3 e; a
    来把229突破一下

9527 发表于 2022-1-26 16:41+ N6 _. H3 F$ l/ }' B8 K' A4 z

$ S( V" @. \0 W3 e4 ?% w. n2 y建在一起,旅客因特殊情况换乘成本低。例如恶劣天气、交通拥堵、迟到……大巴无法发车,这个时候旅客换乘火车就非常方便。; ]+ I) A$ K4 i! ~
    同样没赶上火车,这个时候换乘大巴也很方便。

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:52, y# N9 x) _) W0 T
    这就对了吧?229旁边的靠汽车站。这样吧,你告诉我具体地址,再想办法把我调到规划局去,然后我在你家附 ...

! ~# D+ y. H3 G到现在你也没说出个理由出来,你就想把车站北迁,难道你就是网友说的那位北边有能量的人

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:53
    . X1 R9 [% W+ i$ h6 e# O我去哪里都一样的方便,我就是觉得火车站汽车站换乘方便。你呢?
    + Z6 _# V' Y) z# `: `
    哪里方便乘哪里,奈何去苏南的火车不方便

潜行客 发表于 2022-1-26 16:54
    $ u: T+ X' K! b! z% x2 F0 F$ S建在一起,旅客因特殊情况换乘成本低。例如恶劣天气、交通拥堵、迟到……大巴无法发车,这个时候旅客换乘 ...

4 f" c* D& b$ |- g) H1 ?: Y( R这还算是个理由,至于说别的理由好像不太充分啊

开心

现在的南边的姜堰汽车站是私人所有的,不建个新的怎么实现国有化?怎么就没人想到这一点?

开心

还有公铁合一是正常操作啊,整天知道聊海安,人家海安也是火车站配套汽车站吧。

发表回复