姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 关于宁启铁路姜堰站综合客运枢纽项目的建设项目用地预审与选址意见书

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:52/ x# n5 O8 b& X1 l. ?! w# N2 ]. V' P
这就对了吧?229旁边的靠汽车站。这样吧,你告诉我具体地址,再想办法把我调到规划局去,然后我在你家附 ...

7 b1 L" u1 J* o, j# G到现在你也没说出个理由出来,你就想把车站北迁,难道你就是网友说的那位北边有能量的人

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:53( h* i. M" B$ \2 |- F$ H+ }1 }
我去哪里都一样的方便,我就是觉得火车站汽车站换乘方便。你呢?

) v8 b4 D% O6 o! [, |# k7 z哪里方便乘哪里,奈何去苏南的火车不方便

潜行客 发表于 2022-1-26 16:54
2 b* }6 u4 }& U建在一起,旅客因特殊情况换乘成本低。例如恶劣天气、交通拥堵、迟到……大巴无法发车,这个时候旅客换乘 ...

+ ]4 k) ?3 s! q1 b2 ?- s7 A7 r这还算是个理由,至于说别的理由好像不太充分啊

路漫漫 发表于 2022-1-26 17:18& F9 @  n& i! E7 U0 i
完了,我只是想发表下我的观点而已,没成想,先是成为了规划局的人,然后又成为了一个有能量的人,别误会 ...
: {7 j" m- z. K9 w
你的观点是什么,没看出来啊,出来帮规划局打抱不平?

qing 发表于 2022-1-26 17:116 l% p5 W9 [# w; l1 d; ^. x- M
还有公铁合一是正常操作啊,整天知道聊海安,人家海安也是火车站配套汽车站吧。

3 W7 M8 G9 \4 N8 Q2 I  Z不是什么都能学的,海安站是什么站,泰州站都不如海安站,你让小小的姜堰站学海安站

合并车站 有考虑南部人民的出行吗?坚决抵制合并,不应该合并反而要南迁,同时现在也没发现从火车站下车的要转乘别的城市的,转公交倒是真的

建枢纽就建枢纽,不要吃着碗里的还想着锅里的,吃相太难看 ,终究不是好事,西站的例子在那,你们咋不去乘呢

路漫漫 发表于 2022-1-26 19:305 q; G1 c- f7 n
确实对规划局打抱不平,二中东校区从北边放南边去了,中医院从北边放南边去了,再加上八中从北边改名为罗 ...
3 K- o; x' Y8 y
终于说出心里话了吧

路漫漫 发表于 2022-1-26 19:32
/ e: Q: ^/ ]8 ]你觉得你的理解力有问题,请往上翻,再看看,就知道我的观点了。我的观点就是你双标,所有的资源,从城北放 ...

) M. R# ]) D/ l2 e1 {北边已经有了枢纽站还不够?合并难道不是脑子瓦特了?你不是吃着碗里想着锅里?

路漫漫 发表于 2022-1-26 20:24
3 R" e9 q5 Q# H1 W$ g4 z$ h我觉得你这个人理解力真有问题,合并是你想出来的吧?不知道我可不乱说,我前面说过吗?
5 D0 t5 }! f$ |4 @7 C
我反对合并,合并就是瓦特了,有毛病吗,你说不说与我有关系吗?

路漫漫 发表于 2022-1-26 20:27
/ Z/ I& f/ h0 U% u4 S2 O" V3 Q确实替规划局的人说出了心里话,养了个白眼狼。

4 m( B3 \5 j- E" G3 _# R体育场周边的哪个不是从南边搬过去的,那你是不是也是白眼狼

路漫漫 发表于 2022-1-26 20:30
9 s4 U: y7 h2 L* i9 C9 ?% o& m以后只能规划城南,最好是 城南s229那块的,城西城北城东都别规划了,否则,人家说吃相太难看,吃着碗里的 ...
7 ?7 Z4 f; b/ x
你不要扩大话题来给我拉仇恨,从来没反对城西城北发展规划,你能不能就事乱事,扯别的干嘛?你再拉仇恨我还是一样的话

路漫漫 发表于 2022-1-26 20:54
! l- K# D; M: C3 x. I& ?吹吧,自己去看看你以往的帖子。

$ f# ?  a& L9 l* o( \: c啊呀,你这么关注我,难的,说实话我真不关注任何人,就事论事

路漫漫 发表于 2022-1-26 20:57
2 c3 R6 |. G# w8 n0 j你还要关注吗?论坛上有关地域的都有你。
/ r. a* l1 g) M, E1 [: B% ]9 f
嗯,是的,我讨厌西州,姜堰的地方不讨厌,只是就事论事

路漫漫 发表于 2022-1-26 21:023 C( z2 Q1 w+ c4 n; r; j
你说大家会相信吗?
  T9 `( m' P" C2 d( N3 D
可惜你代表不了大家,要不然还真不信

发表回复