姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 关于宁启铁路姜堰站综合客运枢纽项目的建设项目用地预审与选址意见书

开心

9527 发表于 2022-1-26 16:58
    . R/ e- f! |, e; m到现在你也没说出个理由出来,你就想把车站北迁,难道你就是网友说的那位北边有能量的人

. c6 i; ~$ f; m- A完了,我只是想发表下我的观点而已,没成想,先是成为了规划局的人,然后又成为了一个有能量的人,别误会,我只是一个普通人。- g0 z/ T% t5 R* g2 l+ j

路漫漫 发表于 2022-1-26 17:18& B: d. f. `5 P" w2 s# W9 G# y
    完了,我只是想发表下我的观点而已,没成想,先是成为了规划局的人,然后又成为了一个有能量的人,别误会 ...
    0 S7 f+ P; a( m; u& `
    你的观点是什么,没看出来啊,出来帮规划局打抱不平?

qing 发表于 2022-1-26 17:11
    + t7 `# Z6 H* X  _" X6 O, u& j还有公铁合一是正常操作啊,整天知道聊海安,人家海安也是火车站配套汽车站吧。
    . G: E' K* J3 P! |9 p
    不是什么都能学的,海安站是什么站,泰州站都不如海安站,你让小小的姜堰站学海安站

合并车站 有考虑南部人民的出行吗?坚决抵制合并,不应该合并反而要南迁,同时现在也没发现从火车站下车的要转乘别的城市的,转公交倒是真的

开心

路漫漫 发表于 2022-1-26 17:18
    . b" |: r5 F2 w* t9 W" o' W完了,我只是想发表下我的观点而已,没成想,先是成为了规划局的人,然后又成为了一个有能量的人,别误会 ...

& e$ \+ E+ i+ R他住城南229旁 你懂的

估计是公交回转站

建枢纽就建枢纽,不要吃着碗里的还想着锅里的,吃相太难看 ,终究不是好事,西站的例子在那,你们咋不去乘呢

开心

9527 发表于 2022-1-26 17:26
    " N8 c+ Q) f! K3 r, O. e& ^你的观点是什么,没看出来啊,出来帮规划局打抱不平?

) L/ a6 V4 C' M; N/ [, X确实对规划局打抱不平,二中东校区从北边放南边去了,中医院从北边放南边去了,再加上八中从北边改名为罗塘高中放南边去了,快速路放南边去了,汽车站从北边放南边去了,结果南边的人却说规划局吃相太难看,我当然帮规划局打抱不平了。帮你城南那么多,结果养了个白眼狼。
    - v+ [* Z. C8 D, [& m# T5 ~1 [

开心

你觉得你的理解力有问题,请往上翻,再看看,就知道我的观点了。我的观点就是你双标,所有的资源,从城北放到城南就正常,从城南放到城北,你就骂人。只要资源没放在城南,放到城西或者城北,你就说人家吃相太难看。懂了吗?姜堰也不是只围绕你城南发展。

路漫漫 发表于 2022-1-26 19:30
    7 A9 P! P- A. j8 `, N4 E确实对规划局打抱不平,二中东校区从北边放南边去了,中医院从北边放南边去了,再加上八中从北边改名为罗 ...

+ u( [2 G' w  U3 h7 t% i终于说出心里话了吧

路漫漫 发表于 2022-1-26 19:32
    . f2 N0 k0 @! O6 }  l) {你觉得你的理解力有问题,请往上翻,再看看,就知道我的观点了。我的观点就是你双标,所有的资源,从城北放 ...
    & A" L6 \" z* M9 Q- K$ I. A/ {
    北边已经有了枢纽站还不够?合并难道不是脑子瓦特了?你不是吃着碗里想着锅里?

精彩

开心

9527 发表于 2022-1-26 19:39
    4 i) t$ B9 m4 M0 }4 L5 A北边已经有了枢纽站还不够?合并难道不是脑子瓦特了?你不是吃着碗里想着锅里?
    & Z% y# `8 x6 B" S4 B: c6 c
    我觉得你这个人理解力真有问题,合并是你想出来的吧?不知道我可不乱说,我前面说过吗?& Q1 D0 O4 @% V) V. n- K8 b  {

开心

9527 发表于 2022-1-26 19:35
    ' V1 c/ h1 H$ H终于说出心里话了吧

5 Q: T2 i  F! ?& _6 e确实替规划局的人说出了心里话,养了个白眼狼。

开心

以后只能规划城南,最好是 城南s229那块的,城西城北城东都别规划了,否则,人家说吃相太难看,吃着碗里的望着锅里的。

发表回复