姜堰三水网

便捷登录,只需一步

原来在姜堰汽车没有牌照也能照样开

查看数: 53590 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-10 16:11

正文摘要:

原来在姜堰开车没有牌照照样开,甚至临牌都不需要。 . R6 [4 K6 U2 @* U; f7 H' {' ?7 b) J! x, U7 ?+ S7 n, D5 k4 z6 u ! V0 s0 Y3 C. W 6 V2 O" r8 F" y4 ]7 n2 ~

天之蛟龙 来自 江苏苏州 发表于 2022-2-14 21:49:10
黄色潜水艇 发表于 2022-2-14 08:573 X$ [2 b1 F  x; `
我在山东买的车,谁知道,买车时都是无牌直接提走的

' h' b9 ]7 `' H1 O1 f) V无牌照不能上路,千万不能上路,不能坑自己啊
黄色潜水艇 来自 中国 发表于 2022-2-14 08:57:58
vxzn 发表于 2022-2-11 11:45
* {6 X* ?# |. Q& i4 m这销售坑你啊,幸好没被抓,否则12分没了,买车销售先要去车管所办理临牌,办好了才能把车开回家,而且保 ...
+ @, s. x# e1 c$ L! |5 y$ l% u: Y
我在山东买的车,谁知道,买车时都是无牌直接提走的
( j+ ]: }4 D$ A: X
来自安卓客户端来自安卓客户端
浑水鱼 来自 中国 发表于 2022-2-12 10:49:42
姜堰乡下人 发表于 2022-2-10 20:493 e- `) |& N/ o' s
这个位置也不是从4S店出来或者去车管所的样子啊,杠也要看清楚啊

: p/ E4 Z/ Y! a( ?( U8 b# G/ V从4S出来也是有临牌的,先要办好临牌、保险也好上路
vxzn 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-12 10:07:28
TCC1114 发表于 2022-2-12 08:01& _6 D4 t  D  X0 O% K
应该是新车

, R( O) L# t  m7 c1 V6 Y新车也应该有临牌。
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-12 09:18:20
黄色潜水艇 发表于 2022-2-10 19:58# R* m! `7 |, y8 B
如果是刚从4S店提出来,哪来的临时牌照?
: q+ {: [) a/ F
4S店就有临时牌照。
TCC1114 来自 中国 发表于 2022-2-12 08:01:24
应该是新车
姜溱 来自 中国 发表于 2022-2-12 07:52:43
警察蜀黍何在2 `) }' e" Z, U# `
杏林村四组村民 来自 江苏 发表于 2022-2-11 14:07:03
稚于最初 来自 江苏 发表于 2022-2-11 13:01:57
杏林村四组村民 发表于 2022-2-11 12:07
' t& P, I) L$ A# F用假临牌上高速,扣了12分,进去踩了半月“缝纫机”

2 h4 n6 d0 t4 y* w9 B7 v握草,现在还踩缝纫机?刚进去一个星期shi都拉不出来
屹承 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-11 12:53:08
Look969696 发表于 2022-2-10 23:51
9 _6 O( x. s, A1 i9 [这多少有点仇富啊哈哈哈,人家不在乎那点分,你生活不太如意啊
- D! e/ U4 O5 R0 R) o7 j
这种说法好荒唐
杏林村四组村民 来自 江苏 发表于 2022-2-11 12:07:27
vxzn 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-11 11:45:07
黄色潜水艇 发表于 2022-2-11 11:31
) N, [* H  s1 K# p3 l: s: k8 z) W! i还就不怕你笑话,16年买的车,还就是没临时牌照开回小区的,之后上牌照之前没开过,过了几天才把临牌给我 ...
) h4 B+ `9 T  U9 _
这销售坑你啊,幸好没被抓,否则12分没了,买车销售先要去车管所办理临牌,办好了才能把车开回家,而且保险还要在生效后,泰州汽车城那边有专门办理临牌 的办公点。
黄色潜水艇 来自 中国 发表于 2022-2-11 11:31:38
黄色潜水艇 发表于 2022-2-10 19:58 8 `5 C* Y& ~8 H+ K' ^. M- N
如果是刚从4S店提出来,哪来的临时牌照?

0 B% C1 P# i2 H. c# {  q还就不怕你笑话,16年买的车,还就是没临时牌照开回小区的,之后上牌照之前没开过,过了几天才把临牌给我开过去上牌的。
/ w0 ~- r; r+ l: W5 Q: a
vxzn 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-11 11:06:09
Look969696 发表于 2022-2-10 23:51% g' m* i/ {1 ]* }
这多少有点仇富啊哈哈哈,人家不在乎那点分,你生活不太如意啊
7 ]9 }8 y  X! v
这么多人的回复只有你让人意外,这是仇富吗?" L8 y% Y& {* w. c6 @6 J
一个违法行为难道不应该公开谴责吗?
, q. j+ s- j2 d. G% `9 m; b+ {为什么交通法规对故意不悬挂车牌的行为处罚非常严重,你知道为什么吗?
& [6 M/ A7 v" {/ {7 \如果你的家人被无牌车辆撞了还找不到肇事车辆你就不会这么说了。
- ^3 N% g2 Z$ v我发这个帖子对事不对人,不管人家多少钱那是人家凭本事赚的,我也不是你说的那种生活不如意之人,钱赚的不多一年一二十万还是有的,反正能生活下去,不会嫉妒别人。
& O# w, z8 @- B% T# S
姜堰猫狗救助 来自 浙江杭州 发表于 2022-2-11 10:26:02
vxzn 发表于 2022-2-10 16:27
) M3 W: k0 E" s6 e楼上说没事的你的科目一怎么过的?

. A& g# I* Z: n- y8 `我指的是从4S店开回家路上没发生事,单纯个人经历,请勿效仿