姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 原来在姜堰汽车没有牌照也能照样开

楼主
发表于 2022-2-10 16:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
原来在姜堰开车没有牌照照样开,甚至临牌都不需要。
( D0 Y% l1 V  X4 v, d2 @4 P) ^: Y8 s( D2 U# @2 g+ ?

- F: V, ~4 E& g5 E* w
5 Z) e* _7 [. V2 [2 i! B

沙发
本帖最后由 vxzn 于 2022-2-10 16:26 编辑 3 {* M7 f. m$ `+ `$ S  ~, l' M
黄色潜水艇 发表于 2022-2-10 16:17' |' P4 s3 l3 W. |) C: q
新买的车吧
. P4 h+ P" }8 o& {6 Q1 y
新车不需要临牌???

板凳
楼上说没事的你的科目一怎么过的?

地板
黄色潜水艇 发表于 2022-2-10 19:58+ z1 ~- N  q9 h6 F6 w
如果是刚从4S店提出来,哪来的临时牌照?

1 _+ F: z) ~  B7 S' G如果你没买过车没驾照说这话我能理解你,如果你有车有驾照说这话不怕贻笑大方吗?+ l# S9 v: [; E+ d6 ~: Q
你去4S店提车,销售会帮你办好临牌,任何机动车都不能无牌上路,否则扣车罚12分。

Look969696 发表于 2022-2-10 23:51
( x2 u$ |( Z( @( z( l这多少有点仇富啊哈哈哈,人家不在乎那点分,你生活不太如意啊

" `: U# C$ N0 s# J8 a" v这么多人的回复只有你让人意外,这是仇富吗?
, Z4 c3 i1 F, K1 B$ q) L! J一个违法行为难道不应该公开谴责吗?
+ Y- G: U4 [3 k" A, m7 D1 q为什么交通法规对故意不悬挂车牌的行为处罚非常严重,你知道为什么吗?2 i! n; p* ~: W  M4 t' o
如果你的家人被无牌车辆撞了还找不到肇事车辆你就不会这么说了。) N+ S- Q  O5 ?- C- S
我发这个帖子对事不对人,不管人家多少钱那是人家凭本事赚的,我也不是你说的那种生活不如意之人,钱赚的不多一年一二十万还是有的,反正能生活下去,不会嫉妒别人。
: e+ \5 i; X( R5 Z( ^

黄色潜水艇 发表于 2022-2-11 11:31
+ `" i8 `3 `# @$ l/ Z# z还就不怕你笑话,16年买的车,还就是没临时牌照开回小区的,之后上牌照之前没开过,过了几天才把临牌给我 ...
% r! }4 r$ d0 Q& |# Z8 m! C. W
这销售坑你啊,幸好没被抓,否则12分没了,买车销售先要去车管所办理临牌,办好了才能把车开回家,而且保险还要在生效后,泰州汽车城那边有专门办理临牌 的办公点。

TCC1114 发表于 2022-2-12 08:01
9 d+ e9 |, G0 ?/ P; g; f& |( f应该是新车
0 v, c  {+ G! k: d
新车也应该有临牌。

发表回复