姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 新世界花园老年活动中心扰民(全篇)(天目山街道已答复)

楼主
字数有限制,只能截图了。

打字有字数限制,这个全篇。

打字有字数限制,这个全篇。

沙发
这就跟跳广场舞一样。估计这个问题无解,除非你换房子,搬离这里!5 f+ B  Z1 x* B+ X; Y8 I& f
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

板凳
    。。。

开心

地板
    法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?
    & j- m0 M* ~$ A5 h" P/ F# |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

看来国家延迟退休是对的。

看你的截图我没发觉这些老人家扰民,只觉得楼主矫情,难道楼主没有老的时候吗?如果你家的老人这时候也去娱乐你就不会这么说了,你说社区工作人员没有答复给你,人家只不过不好说你矫情。
    ! Z, m! A$ r4 R! c八点之前到娱乐地点又不是早晨五六点,只能说你自己睡懒觉而已。; c) q/ e# M8 K. F8 i0 ~% f

涛声依旧 发表于 2022-2-19 14:56% L5 E  u7 _8 }6 J! n, P# ]1 q! S' A
    法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?
    $ A7 L1 o+ r9 G% p% O
    老头儿老奶是闲着无聊吗?去社区活动室活动是他们晚年的享受!不管什么人都有老的时候。等到你老了就体会到了。

人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?

尊敬的网友,您好,根据您的意见,社区将活动中心开放时间调整至与机关学校上下班时间同步,同时加强活动开展的管理,确保不扰民!感谢您对我们工作的关心和支持!

稚于最初 发表于 2022-2-19 16:55
    & v( V8 w2 `4 Q. _: {/ w; o9 p人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?
    5 z0 ]6 S& j( k! w2 `. X' o
    你住这边来试试,成天老早就到卧室楼下谈笑风生,没经他人苦楚,休得妄言!

vxzn 发表于 2022-2-19 15:52! R4 ^6 t0 P" {: v6 ^9 ~
    看你的截图我没发觉这些老人家扰民,只觉得楼主矫情,难道楼主没有老的时候吗?如果你家的老人这时候也去娱 ...

F2 Q# G7 c- E2 k2 y来来来,你来住这边试试,天天劳早来你睡觉的卧室下面谈笑风生,人家买房子住涂得什么,涂得就是舒适清净,现在呢?旁边家里有孩子上初中上高中的有苦说不出,你来住这边试试,开在你家旁边我看你还不这样吗,站着说话不腰疼是吗?你怕就是那个天天老早就来的老头老奶奶吧!

姜城子 发表于 2022-2-18 22:10
    0 ], w. ~& p( ?这就跟跳广场舞一样。估计这个问题无解,除非你换房子,搬离这里!
    1 ?7 O; s, J4 q9 M$ _& J2 b! ~
    请问有人在你住的小区楼下跳广场舞吗?

春晓 发表于 2022-2-19 16:29/ ^  ?: r6 F, _* P+ q0 {
    老头儿老奶是闲着无聊吗?去社区活动室活动是他们晚年的享受!不管什么人都有老的时候。等到你老了就体会 ...

+ L1 D1 f* r/ @' t! ^4 M, w开在你住的小区楼下试试!

姜城子 发表于 2022-2-18 22:10
    2 H3 Z1 |; G  w这就跟跳广场舞一样。估计这个问题无解,除非你换房子,搬离这里!

% n6 ?# L1 n' M7 g0 m在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?

涛声依旧 发表于 2022-2-19 14:56
    3 p. m  q  L- ~, `, M8 ]+ A法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?

) ^/ f; w! P4 _: P9 v6 M( o还法不责众?666,是不是一百个人一人砍你一刀也法不责众?

发表回复