姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: abcdbh

[网友求助] 能不能改时间

开心

abcdbh 发表于 2022-2-22 19:36
    " r# c$ E( U- A; z  G% _% C0 E我厂里老板不同意残疾人工人下午4点55提前下班,一定要残疾人工人准时下午5点下班。
    % t! n. E. z% z. _- b
    多商量嘛,早上早干五分钟活,下午早五分钟下班
    ( ?6 A8 a6 B) K! f* z4 p' G$ T
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

浑水鱼 发表于 2022-2-22 08:47# d( c) U9 P. V7 M! _' O; A
    公交公司:乘客人流量少也是车次少的原因,哈哈
    % C2 M1 W% ?2 H  C
    不方便,乘坐的人就少了。老人除外。

king. 发表于 2022-2-22 19:44- E( x' u: @9 y: @" Z- `2 `5 }/ {
    我想请求公交公司派个车天天到我家楼下接我
    4 w5 {" p8 a3 }( f& @! q7 \: F6 r1 \8 k
    姜堰金运公共交通有限公司领导永远不会同意

很显然,许多人对LZ的想法是嗤之以鼻的,觉得不靠谱,甚至开始嘲笑了。我觉得大可不必。5 F. f  g  q% F, ]
    首先,个人对公共事业有没有发声的权利,哪怕个人的私利,我觉得没有问题。因为所谓公众的权益其实也是若干个人权益的结合。如果每个人的主张都没有途径表述的的话,所谓公众利益有可能是一厢情愿的。' c! m% y* [+ @
    当然只有LZ一人,公交公司没有必要满足要求。
    * L8 r7 n' \- z! s% ~8 a说到底,反馈不一定有后果,就是反馈而已。8 Y  z) q7 H* i+ e$ H

发表回复