姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: lufeijl

[网友爆料] 这样过红绿灯,还有王法吗?@交警大队(交警大队已答复)

lxkl 发表于 2022-2-23 09:52
7 u  X; B! m6 F# {7 q/ F# W! U( ]还真不是,告诉你吧,开了几十年车,正常没罚款扣分什么的,社会上谈素质的人往往都是低下的人,自命清高

! L. n0 _0 }- T* Z5 i& s3 i爹妈怎么教你做人的?还是说爹妈也是这种?

醒悟180 发表于 2022-2-24 09:06
) O( s3 s  ~; V7 U+ a爹妈怎么教你做人的?还是说爹妈也是这种?
, E( D: i% X+ @
说这个,我起码能做你爹

您好,我是您网络曝光的车主,看到朋友发给我的链接一不小心成了个“网红”,本来想看到就回帖的,但没弄过网站会员不好回帖。不讲理由不讲原因,首先为我前天上午的不文明现象道歉,感谢您的曝光,给我敲响了警钟。安全无小事,以后我将加大个人的文明素养,谨遵交通法规,再次感谢您的曝光

lxkl 发表于 2022-2-24 10:09( T4 w- a4 M# Q+ Y" _0 ?; S
说这个,我起码能做你爹
3 m& @) w7 j; o6 ]1 Z
你也就这种货色了,从你说话的口气中就能看出素质了,父母就这么教你不讲素质的。还是没有上好学。

lxkl 发表于 2022-2-24 10:09
" A' {7 F. g) W& ~3 p3 E6 v说这个,我起码能做你爹

* [9 V' k: o# Z( P3 W- Y竟然还认为讲素质是低下的人,那学校干脆别开了,孩子干脆别上学了,爹妈干脆别教做人了,如果个个跟你样不讲素质,那乱成什么样,

奋斗

!@#$ 发表于 2022-2-24 10:14
    7 w1 T: C6 e% l4 w* m您好,我是您网络曝光的车主,看到朋友发给我的链接一不小心成了个“网红”,本来想看到就回帖的,但没弄过 ...

* s" W( P- f4 i$ E. W不管真假,为你点赞.

发表回复