姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: dyxfqc

来谈谈教育,如果你家孩子在学校被老师掌掴

Kimmy 发表于 2022-3-4 11:59
" u9 z" E- g) t( D+ b我在某重点高中还被打过,一个刚从农村中学调过来的实验室老师,后来找校长了,他也给我道歉了。一晃都是20 ...

% P: H1 _3 V* x% d+ \! S( Q) ~' c你这一说我就晓得这个人姓杨,头发比较少

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-4 12:02 # ~% X4 b5 h; ^7 `4 N; K
你这一说我就晓得这个人姓杨,头发比较少
! N8 I& P  q- t+ Z# |$ w9 \: y' [5 N$ l
不记得了,时间太久了,我们同学?3 {1 p8 Z( R: S: `
来自安卓客户端来自安卓客户端

Kimmy 发表于 2022-3-4 12:03  @/ h- r7 c( F
不记得了,时间太久了,我们同学?
' G' l2 ^( o* ~9 T+ s8 }) P% y
有这个可能性哈,那是化学实验室的,脾气不太好私信你不知道阿能收到
- A' H" p* }8 Q/ T  g

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-4 12:08
/ l7 o& c7 y3 G1 y4 N% t, `有这个可能性哈,那是化学实验室的,脾气不太好私信你不知道阿能收到
2 R5 F5 s6 f( H: h6 D" F
是的,当时他刚调过来,代替我们化学老师上一节课,天知道该老师上课时间干嘛去了,后来出了这事还有些迁怒于我,他一个实验室工作人员有没有资格代课还得另说。课堂上他讲了个粗俗的笑话,说表现坏的同学不长肚脐眼,当时母校的老师很少用这种词语的。后来我同桌把化学仪器装反了,觉得挺好玩,喊我看的时候被他发现了,他就一直训斥我同桌,我看不下去了,就引用他刚讲的笑话对他说:老师,他没有长肚脐眼,你不要跟他计较。哪知道他立刻以迅雷不及掩耳之势给我来了一巴掌,说要你多嘴。$ {3 a3 w' i/ O

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-4 12:08 9 ~2 V# Z8 ^6 y' o! C3 g* I
有这个可能性哈,那是化学实验室的,脾气不太好私信你不知道阿能收到

3 r  Z  S! X5 Q没收到
/ l- [3 z5 |( a- F# y/ v4 k$ i$ `

Kimmy 发表于 2022-3-4 12:16
4 B( L2 j: D" A3 P3 p是的,当时他刚调过来,代替我们化学老师上一节课,天知道该老师上课时间干嘛去了,后来出了这事还有些迁 ...

9 w% E0 g) [( B7 W他有没说过天使与魔鬼只有一步之遥?

Kimmy 发表于 2022-3-4 12:18; I" y% G) p1 [! n7 q
没收到
! L# O" |) `% D2 E  Z+ i7 P# U4 {
你点私信看看,应该可以啊

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-4 12:24
5 E0 h4 ~# o* ]0 Q你点私信看看,应该可以啊
, D2 A+ A* D* W
私信在哪儿啊?9 T+ I6 M. U4 J* r# u

Kimmy 发表于 2022-3-4 12:28: c* c+ T7 V  T1 E  U8 S1 C
私信在哪儿啊?

; |, i, W% Z' U  m3 N0 P点我头象,右上角有个加好友和私信

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

教育产业化了,学校就是营业场所,老师就是服务员而已。校长也就是打工的。
    ; d9 e) }. o. K* L) J$ d  _: S7 X2 G- h6 T! g
    只有家长才是甲方金主,花钱买罪受的怪现象不可容忍。

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-4 12:30
    : y* l/ Z! l! Q; J" j点我头象,右上角有个加好友和私信
    % w0 Q/ [; J3 F5 {6 p6 g, J* K; L
    token is null% T* ]& ^+ x7 s

Kimmy 发表于 2022-3-4 12:34. ^& ?/ F+ F5 j' v* m
    token is null
    * M& m. g2 ]: d! K8 \. k  @
    那怎么办,要不你把抖音号给我五分钟之后再删掉

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-4 10:57 - Z0 u/ L# g, l' y$ D1 D
    打两下骂两句是可以接受的,我的意思是要看动机,有的老师为了打而打,不打人他就不爽,这种是不行的

) y( K7 b8 W3 X0 V% c0 s' Q( p5 h按照楼主的描述,这明显就是为了过度体罚
    . L5 p8 ]0 q' S' {

老师躁郁家长们可以联名校长要求换老师

打嘴巴过分了,半大的小子,打打手和屁股,没啥问题。这种老师毕竟少数,遇到找关系换班。

发表回复