姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 春秋航空想飞就飞

楼主
对经常旅游的人是蛮好的,目前乌鲁木齐,石家庄,张家界已经兑光,有没有大版一份努力hh

推荐
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2022-3-17 14:21 编辑 4 X9 ~7 O  u. A/ u9 w. j
姜堰猫狗救助 发表于 2022-3-17 14:140 u# J5 `; }) z- z
我还没去过新疆,刷油管看美食博主直流口水,甘肃版更适合我。以后再跟着大版做西藏的攻略

5 {9 o; l7 n- t0 N) B是的,甘肃版是大家研究后公认的最划算的,因为可达性高。兰州吃一碗正宗的兰州牛肉面,喀什感受帕米尔高原风情,尤其推荐去塔县,塔吉克族风情。伊宁感受伊犁河谷风光,那拉提、喀拉峻等几个大草原都是很好的目的地,哈萨克族风情。% j! r  J  S$ `3 g$ J7 A# h' ]
春秋航空刚出随心飞的时候,我买了江苏版,都是周末两天出行,就去了银川吃手抓,还有重庆,福州,没去几个城市,他的时间段真的不太行,要么很早,要么很晚。但是价格看是真的便宜。
回复 支持 1 反对 0

沙发
发个贴后摇个骰子,一天任务完成了

板凳
( j( Z+ p9 `! H# r; R0 t3 ?
聪明的人绝对不会买苏版,哈哈。你看看甘肃版香不香?扬州泰州-兰州-南北疆-兰州-扬州泰州,4段,南北疆多个城市可通达。) k% y( W% v1 Z6 @/ e
我是买了,但是我估计用不上,因为上半年疫情还不确定啥时候能稳定,二是春秋航空苏版的通达城市太少,而且没有什么中转地,如果能通达重庆、西安就很棒,我一般都买南航还有藏航,这两个航空公司搞的活动我都会关注,因为都能到拉萨,尤其是藏航,我是藏航的忠实顾客去年双十二买的藏航999元商务舱单程,早早兑换了重庆-林芝和林芝-重庆机票,但因为疫情,上周刚刚退了。最近又出了藏易行2.0,只要1699元可以往返南京-拉萨,关键还是直飞,不经停,香~先买着,等疫情稳定了。

开心

地板
    没看明白楼主想说什么?

扬泰到乌市十有八九都是对换不到,而且我没记错的话,要在石家庄经停,坐春秋会比较难熬,那个间距。。
    5 y" W% U* w8 N# b3 S5 l% |

我买的甘肃版,就是这疫情,不然真的很香。
    ( D; ?3 Z4 U$ _* o$ U/ ^+ d可以通达伊宁、乌市、喀什、阿勒泰、石河子。。不过我估计最后十有八九我会退了。/ O0 Q0 a. M, z/ z4 z, E" T. B5 G

( h5 J/ F& a. k( @6 _ # X( L1 P$ ]( t8 U

放逐西伯利亞 发表于 2022-3-17 14:02
    3 I0 i6 A" H7 j7 ]$ U我买的甘肃版,就是这疫情,不然真的很香。
    $ F3 |# Z+ N; w, \4 D# u  B7 w6 c可以通达伊宁、乌市、喀什、阿勒泰、石河子。。不过我估计最后 ...
    0 m* T7 |3 V! Y! o# h/ Z- B
    学习了,疫情确实麻烦,明年情况好转我再入手。

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2022-3-17 14:13 编辑 : d3 X! K# }+ M: \; W) i# A
    姜堰猫狗救助 发表于 2022-3-17 14:04
    ' Z( t0 O" R1 {* X4 A# l* b学习了,疫情确实麻烦,明年情况好转我再入手。
    4 X7 Q2 G! v( W7 Q' m0 U5 w
    不带行李额版999,确实香,不然飞疆内都不便宜,我去年买了南航随心飞为了不吃亏就飞了一次南京-伊宁,5月-6月伊犁河谷太美了,不过我还是喜欢西藏,所以一般南航和藏航出活动我都买,不用还可以退。
    ' M$ S' S0 ]# p扬泰机场扩建后应该会越来越好,希望多引入其他航空公司,比如27号开始的夏航季,增加了川航执飞的扬泰-西宁,时间也很好,夏季到青海玩方便了不多,不需要先到兰州了。
    4 O7 c! A+ n: }& g: `1 I7 K

放逐西伯利亞 发表于 2022-3-17 14:08  S3 h% @1 p0 w1 B0 R
    不带行李额版999,确实香,不然飞疆内都不便宜,我去年买了南航随心飞为了不吃亏就飞了一次南京-伊宁,5 ...
    0 S& o+ r# V7 O% ]) g( V  p
    我还没去过新疆,刷油管看美食博主直流口水,甘肃版更适合我。以后再跟着大版做西藏的攻略

xjx_012345 发表于 2022-3-17 13:57
    : Q% c; ]7 P/ Y没看明白楼主想说什么?

9 L# W8 o$ m5 K4 B0 W! D  t3 Z可以看下大版的回复,喜欢旅游的人是性价比之选~

开心

放逐西伯利亞 发表于 2022-3-17 14:20  x$ Q3 f8 |2 G' K2 }3 z+ O5 Q( F
    是的,甘肃版是大家研究后公认的最划算的,因为可达性高。兰州吃一碗正宗的兰州牛肉面,喀什感受帕米尔高 ...

, |& ]9 L6 V1 e- w( ^2 ]5 h6 i& m大版,怎么买?在那儿买?能详细说一下吗?这两年疫情加在孩子上高中,明年孩子高考过后,要出去放飞自我。

xjx_012345 发表于 2022-3-17 14:37
    3 z) A5 L9 _5 ]% @8 d$ Z大版,怎么买?在那儿买?能详细说一下吗?这两年疫情加在孩子上高中,明年孩子高考过后,要出去放飞自我 ...

! a4 Q# ]/ V0 K你关注几个航空公司公众号就行,有活动会有推送。4 l) G% \4 S  e( y

开心

放逐西伯利亞 发表于 2022-3-17 14:38+ c9 k$ u2 {9 {  Q; k) i
    你关注几个航空公司公众号就行,有活动会有推送。

1 H* [8 ]! O5 e( r) K4 w好的,微信公众号吗?

xjx_012345 发表于 2022-3-17 14:39! i* T* i/ Z2 P
    好的,微信公众号吗?

) U+ A' Z) ?# U" J恩恩,还有一般我就看携程、去哪儿、飞猪的app

发表回复