姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 春秋航空想飞就飞

楼主

( p/ D; @# O1 r" ]" Q聪明的人绝对不会买苏版,哈哈。你看看甘肃版香不香?扬州泰州-兰州-南北疆-兰州-扬州泰州,4段,南北疆多个城市可通达。+ b- d6 S! @' o0 g9 x
我是买了,但是我估计用不上,因为上半年疫情还不确定啥时候能稳定,二是春秋航空苏版的通达城市太少,而且没有什么中转地,如果能通达重庆、西安就很棒,我一般都买南航还有藏航,这两个航空公司搞的活动我都会关注,因为都能到拉萨,尤其是藏航,我是藏航的忠实顾客去年双十二买的藏航999元商务舱单程,早早兑换了重庆-林芝和林芝-重庆机票,但因为疫情,上周刚刚退了。最近又出了藏易行2.0,只要1699元可以往返南京-拉萨,关键还是直飞,不经停,香~先买着,等疫情稳定了。

沙发
扬泰到乌市十有八九都是对换不到,而且我没记错的话,要在石家庄经停,坐春秋会比较难熬,那个间距。。; H, T. e; S. Q$ p6 W4 {. h

板凳
我买的甘肃版,就是这疫情,不然真的很香。
7 b# E$ B0 }% a& @7 t, {) K) M可以通达伊宁、乌市、喀什、阿勒泰、石河子。。不过我估计最后十有八九我会退了。
* r8 ]2 X: w" s5 v2 h! X: ~" F/ a) }. I! u+ h

- G  V* S* [: Q5 ^: X# C% y& Z

地板
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2022-3-17 14:13 编辑 6 P" C9 |7 N- p* G' k+ Z
姜堰猫狗救助 发表于 2022-3-17 14:04! O' B3 T/ B1 B8 y
学习了,疫情确实麻烦,明年情况好转我再入手。
: z8 u9 R1 N6 `0 J5 B0 ~( ~; E) A4 j
不带行李额版999,确实香,不然飞疆内都不便宜,我去年买了南航随心飞为了不吃亏就飞了一次南京-伊宁,5月-6月伊犁河谷太美了,不过我还是喜欢西藏,所以一般南航和藏航出活动我都买,不用还可以退。% k0 W1 G" H. t0 B
扬泰机场扩建后应该会越来越好,希望多引入其他航空公司,比如27号开始的夏航季,增加了川航执飞的扬泰-西宁,时间也很好,夏季到青海玩方便了不多,不需要先到兰州了。3 v! e) q% i; y* @) t: _% C

姜堰猫狗救助 发表于 2022-3-17 14:14
0 |. k$ w, j# x! i3 H我还没去过新疆,刷油管看美食博主直流口水,甘肃版更适合我。以后再跟着大版做西藏的攻略
6 t/ Q2 T6 y5 Z2 G6 c# ]  N
是的,甘肃版是大家研究后公认的最划算的,因为可达性高。兰州吃一碗正宗的兰州牛肉面,喀什感受帕米尔高原风情,尤其推荐去塔县,塔吉克族风情。伊宁感受伊犁河谷风光,那拉提、喀拉峻等几个大草原都是很好的目的地,哈萨克族风情。
" o  Z* v& ^/ R* P& b7 Q( U- x春秋航空刚出随心飞的时候,我买了江苏版,都是周末两天出行,就去了银川吃手抓,还有重庆,福州,没去几个城市,他的时间段真的不太行,要么很早,要么很晚。但是价格看是真的便宜。
回复 支持 1 反对 0

xjx_012345 发表于 2022-3-17 14:378 S: S& Q  L$ W/ S9 @
大版,怎么买?在那儿买?能详细说一下吗?这两年疫情加在孩子上高中,明年孩子高考过后,要出去放飞自我 ...
8 c7 l. y! H% E4 `
你关注几个航空公司公众号就行,有活动会有推送。
9 p4 @  b% D# |+ U- J

xjx_012345 发表于 2022-3-17 14:39; |* s, x! e  d) z+ T9 o6 y
好的,微信公众号吗?
2 h2 d# ^1 X8 w7 ?1 s
恩恩,还有一般我就看携程、去哪儿、飞猪的app

Jyyyyy 发表于 2022-3-17 14:42
5 Q5 ~* k$ S/ \3 k( A' C  h/ k$ t/ Y; U组团一起骑行去西藏呗

+ S, j. Z5 `9 e) P这个太猛了,时间和精力都不允许啊

三少boy 发表于 2022-3-17 14:54
3 H& w3 @8 L2 _- A8 {- v; G嗯,看的我也想!6岁的小孩能不能带啊

8 Y# {- W+ ^5 F( v" b6 k能啊,但是目前疫情之下,学校要求孩子不能出泰州或者出省。

天之蛟龙 发表于 2022-3-17 15:37; x- ^8 K: J& ]9 g
大版对进藏了如指掌

1 p) V0 g, f$ k- D% R/ ^  e# z  J也就每年去个三次而已

slyjwhb 发表于 2022-3-17 17:35: J( h4 b- W0 J( _% Z& d
这个产品不错,但是目前这个形势,出姜堰区,社区都要求报备测核酸,更别提出泰州还坐飞机了
4 h6 t" l4 W0 q
是的,但是春秋航空推出的时候还没这么严重。所以疫情影响是不可预料的。5 _) O5 d0 u2 Z. t. a# `
当然,如果没有疫情,这些航空公司也不可能推出相关产品。

细说往事 发表于 2022-3-17 18:506 o$ i2 X$ ]& W
春秋航空的飞机坐着太难受了,之前不知道没有行李托运额度,又花了几百托运行李
0 a' X, k# X* s: l  K7 u  ^$ ^4 k
哈哈,买票的时候要注意一下

发表回复