姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰华华

[民生关注] 请问交警部门和开发区消防中队该车停靠是否规范

这个真不应该喷

醒悟180 发表于 2022-3-24 09:10" X7 V1 o7 d( n& \. T
傻b,活鬼,爹妈没教你做人吗?这两年新冠死了那么多医生,消防还在每天不停的待命。你特么怎么不感染新冠 ...
8 I5 D- g: n( K9 k2 ~
虽然知道这种帖子要被喷,看到评论区好多自以为是,虚伪的嘴脸在评头论足,看到你骂人就知道你的素质,人性的虚伪在你身上赤裸裸的表现,总认为自己正义善良喜欢站着道德的高度

社会本质 发表于 2022-3-25 13:141 ?" x5 h$ q' `" z7 T# ^- U7 y2 Z
虽然知道这种帖子要被喷,看到评论区好多自以为是,虚伪的嘴脸在评头论足,看到你骂人就知道你的素质,人 ...
4 W) ]4 N2 Y, x1 H. o  `9 g. A
我骂人,我也是分什么人该骂?你也跟他差不多吧,所有人中,消防员是最值得尊敬的,冒着死的危险,还冲在前线。天津618牺牲了几百个消防员,每次火灾都是冒着危险,山体滑坡都在最前线,疫情调度也在前线,最近疫情牺牲了那么多白衣天使,人家消防员和白衣天使都是父母所生,人家牺牲了,父母是什么心态,如果你自己的儿女受到伤害,你这个做父母的是什么心态,再者你的儿女帮助别人受到伤害反而被人骂,被人怀疑,被人误解,你这个做父母的又是什么心态?评论里面大家在提出别人的错误,你还说大家都在自以为是,装正义善良。请问你分对和错吗?我没有能力去灭火灾,我也没有哪种毅志和体力像消防员去默默无闻,但是辱骂消防员和普通民警和默默无闻的白衣天使就是该骂,我就是看不起,我就是想骂!

醒悟180 发表于 2022-3-25 13:37
$ a( j, Q6 l- ?: q我骂人,我也是分什么人该骂?你也跟他差不多吧,所有人中,消防员是最值得尊敬的,冒着死的危险,还冲在 ...

2 r5 B" e* J7 y) h: d4 S  N0 B所以你爸妈就是这么教育你的,活这么大都活到狗身上去了,正确是三观是非观都没了,可悲可叹。孩子,回去让你爸妈好好教你做人做事,各行各业默默的为社会奉献的人千千万万,他们固然值得尊重值得敬佩,不是遇到所有的事都没有是非观,只因为他们奉献了

社会本质 发表于 2022-3-25 13:51
# |( A4 ]( G9 }( n所以你爸妈就是这么教育你的,活这么大都活到狗身上去了,正确是三观是非观都没了,可悲可叹。孩子,回去 ...
# G, i+ ~9 I; O
你是那个人的托吧,你也知道他们奉献了,你也值得他们值得敬佩啊,我还以为你眼瞎了。

醒悟180 发表于 2022-3-25 13:57
* W0 d) e# l6 z你是那个人的托吧,你也知道他们奉献了,你也值得他们值得敬佩啊,我还以为你眼瞎了。
$ x+ S! w3 M) ]4 M, S. C
真怀疑你是不是小时候缺少爹妈教育,还是有人生没人养

醒悟180 发表于 2022-3-25 13:37
4 H3 e4 `& t7 x; p) X6 E( ?/ a( q: E我骂人,我也是分什么人该骂?你也跟他差不多吧,所有人中,消防员是最值得尊敬的,冒着死的危险,还冲在 ...
- u- R' t- _) i5 `9 T5 r. T) J7 K
楼主只是提出质疑,奉献不代表无底线,在姜堰公家的车闯红灯太多了,都是在执行公务吗?总有人在奉献,总有人是那锅里的老鼠屎,但是你没教养是真的

社会本质 发表于 2022-3-25 14:00" r0 J8 z3 j+ S2 V& |6 I  o) s
真怀疑你是不是小时候缺少爹妈教育,还是有人生没人养
  Q9 ?: a; v# P
你自己不也是在骂人吗?你上面说“人性的虚伪在你身上赤裸裸的表现”你的是非三观就是我管你是谁,我就要真相,不就是个消防员吗?这个是你的职业,你消防员哪怕刚才鬼门关回来我就是不信。你特么是非对错都不分了,你也没有人教吗?爸妈没教你吗?我可以教你。别下次掉火坑里,别人家把你救上来,还咬人家一口。

逝去 发表于 2022-3-25 14:092 o/ l" x8 B! \* H) w: N' K
楼主只是提出质疑,奉献不代表无底线,在姜堰公家的车闯红灯太多了,都是在执行公务吗?总有人在奉献,总 ...

7 y5 E( J1 G; E+ o; r- [你以为我像你一样,其他都可以,消防员最不允许

醒悟180 发表于 2022-3-25 14:12& h2 G8 D) E- ~+ T& v3 n
你自己不也是在骂人吗?你上面说“人性的虚伪在你身上赤裸裸的表现”你的是非三观就是我管你是谁,我就要 ...
* C0 a, M  A8 \* |- _( \7 ^
正因为有你这种脑残,才有了此帖的热闹

醒悟180 发表于 2022-3-25 14:14
$ v+ C' A' J3 F  S2 e$ a$ \你以为我像你一样,其他都可以,消防员最不允许
* k: I- ~" q, _7 m4 x: a
搞笑如你,佩服佩服

黑暗 发表于 2022-3-25 14:23: Y9 U; z; X* L- p
搞笑如你,佩服佩服
7 s" J5 i( l- d+ F& H
呵呵!不搞笑,每次看到牺牲的消防员谁不心痛,对于父母而言不心痛。

醒悟180 发表于 2022-3-25 14:28
+ Q, M- @8 C; O6 a4 h7 |呵呵!不搞笑,每次看到牺牲的消防员谁不心痛,对于父母而言不心痛。
0 Z3 T2 B1 O. Y0 i! R
然后呢?你做了什么,是捐钱捐物,还是作为志愿者赶赴灾区了

黑暗 发表于 2022-3-25 14:321 {% F5 \6 M) |/ j" }
然后呢?你做了什么,是捐钱捐物,还是作为志愿者赶赴灾区了
0 G$ R6 `% v0 L2 u& T# {
国家也没有捐啊,也不可能让我这些没肩膀能力的去灾区。但我不像你这样的,没有去灾区,没有捐助,还在这儿疑神疑鬼,人家有没有干坏事,消防员是不是真的救火了,他们有没有在玩。你真的有能力管消防员,官太大了。

醒悟180 发表于 2022-3-25 14:507 G, W! R" f# \4 I+ a, `
国家也没有捐啊,也不可能让我这些没肩膀能力的去灾区。但我不像你这样的,没有去灾区,没有捐助,还在这 ...

) ]; P' j2 B. p! `* Y  {公民不能有提出不同声音,提出就是疑神疑鬼,现在知道你没能力了,山水网多一些你这种喷子,就不需要发帖了,只要你认为不行就能带上人爸妈一起骂,诅咒别人。看你回帖你很闲,而你没有用你的空闲去做力所能及的事,比如疫情防控宣传一些小事,或者给疫情防控人员送点力所能及的温暖,谈到做事就说自己没能力,言语的巨人,行动的矮子

发表回复