姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 无可奈何

[网友求助] 第一次进里面三水网,比较纠结,不知道怎么去选择,希望能给我点建议

藏音 发表于 2022-3-28 15:570 I9 a! s- f, A1 w6 s
亲子鉴定
/ F; U- [6 \( G  P) G1 F7 G
18岁成年需要办理身份证,打工也需要身份证,那个时候无依无靠,所以办身份证我已经有单独户口。只是没有跟在父亲后面的户口,

稚于最初 发表于 2022-3-28 15:56
- ]0 @8 E( p6 U) Y- A% T签协议呀,各过各的,每周去探望一次,老了养老送终

* R7 W- U/ E+ e' z! y他们既然要求我过来,是不可能会同意,签协议呀,各过各的。姐姐说要求跟他们住一起

" R% m3 P  M9 t. n/ H0 ?8 H. q2 T不是答应给你买车买房了吗?你应该过来啊!他们第一个是女儿,超生的目的不就是生个男孩吗?但凡有一点办法,都会把你接过来一起生活的,可能刚开始不方便,现在时机成熟了,反正是他们叫你过来的,又不是你求他们

跟随自己的心走,双方都不要强求,让时间来冲淡一切,等时机到了再一起都可以,建议:可以在江苏任何一个城市买房,但目前不要住一起,四川可以在大点的城市购买,如果四川没有什么关系网,或者没有什么留念的 那就果断来江苏,父母毕竟父母,理不清 割不掉,楼主还是年轻,还没有结婚生子,这些都需要一笔费用,父母能帮是最好,现实点 ,恨归恨,让时间来冲淡一切吧,跟父母好好谈谈,什么都说开了,心平气和的,毕竟已经发生的事件无法无改变的,父母他们肯定恨内疚的,要怪就怪那可恨的计划生育吧,扼杀了多少江苏婴儿,你算是幸运的了,还能来世上走一遭,大部分都被扼杀在摇篮里

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-28 16:053 F6 [' N$ [! @9 L4 ^/ v
不是答应给你买车买房了吗?你应该过来啊!他们第一个是女儿,超生的目的不就是生个男孩吗?但凡有一点办 ...
- C7 p/ e! R9 k6 X
他们是有钱的,他们不是没办法,刚开始没办法我还信,2004年之后他们又是开收割机,又是装修的挣了很多钱,姐姐说给我全款买房买车钱都够,我就说生我10年之后为什么不带回来,那个时候还才9岁,10岁。

9527 发表于 2022-3-28 16:07
* x0 [6 \, l* ^跟随自己的心走,双方都不要强求,让时间来冲淡一切,等时机到了再一起都可以,建议:可以在江苏任何一个城 ...

1 G7 ~' J4 c$ m: u9 A# l他们的要求是必须到姜堰,其他都不可以,房子在本地,因为你们本地的房子现在要本地户口,还要挂他们的名字,之后在过户,我现在不是在意他们的房子车子,这些我都是可以不要,他们现在的目的就是我人要在他们的身边。上次我就因为没有接他们电话,我舅舅还做火车跑我那个厂里面劈头盖脸骂了一顿,哭在我记忆力是常事。

“姐是初中毕业就打工去了,比我大4岁”。看来即便在姜堰,你的上学之路也是如此。所以这点你就不要纠结了。
4 i# y6 i$ r5 A( M, l% T姜堰农村以前穷的不少,罚款交不了也是正常的。感情不深,这个与长期不在一起也有很大关系。
* t6 D% s& {- Z& H: W' b建议你先到姜堰这边看一下,一是和父母沟通,二是了解这边有没有和你相适应的工作,毕竟有房有车只是暂时的,如果长期的话,安身才是根本。* S% J4 J) z. |& ?' i
虽然姐姐嫁人,但赡养也是必须的,这点也要绑住姐姐(法律上一点问题没有)。
; q; @+ T  G" _7 Y7 e- J% w至于其他诸如户口啥的,应该问题不大,应该好解决。8 S. T2 a! F) X4 Z: R
感情也是可以培养的。
' J. X) K" i4 z1 J其他的网友也说了不少,可以参考。
9 [) {7 }6 A* p+ P0 S0 y8 p! N& e祝你未来一切顺遂。  t0 u% |& R3 c  Y, n  p

请让我无忧无虑 发表于 2022-3-28 16:16" R+ [& n) L& j2 L- [3 e
不是我挑拨楼主和父母的关系,他的父亲是真心舍得给楼主买房买车吗?还是以此为口号,先忽悠楼主来这边。反 ...
$ @4 D4 l7 d7 r
其实他们的心思我也清楚,要有一个人在身边养老送终。

无可奈何 发表于 2022-3-28 16:10: O) \; u2 D- X1 S, B
他们是有钱的,他们不是没办法,刚开始没办法我还信,2004年之后他们又是开收割机,又是装修的挣了很多钱 ...

8 ~; A. A' E8 ]5 n为什么不接你,你问过他们吗?你实在纠结这个的话,可以先把事情弄清楚

无可奈何 发表于 2022-3-28 16:16( [) N" x1 _: J& M
他们的要求是必须到姜堰,其他都不可以,房子在本地,因为你们本地的房子现在要本地户口,还要挂他们的名 ...
$ Q8 P* Z; F/ w3 u+ F
本地房子不需要本地户口吧

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-28 16:26/ X1 S( [8 {: i5 \# S! C( `
为什么不接你,你问过他们吗?你实在纠结这个的话,可以先把事情弄清楚

/ ?+ K$ g8 E, P# g舅舅给我说与其把钱白白送给别人,还不如留给自己,他这个人对钱看得比较重。

稚于最初 发表于 2022-3-28 16:27
( M$ @! e/ f( A3 ?) {本地房子不需要本地户口吧

, V  {: y8 j( p* y那我就不清楚你们那边的情况,他们现在要求我人过来,户口也迁过来,放在姜堰。

无可奈何 发表于 2022-3-28 16:30
3 k1 i0 s3 `# O; J; d" {7 O那我就不清楚你们那边的情况,他们现在要求我人过来,户口也迁过来,放在姜堰。
0 s4 I2 \/ b# t* U
如果你实在是没地方去,也可以先过来一起住,如果能适应,那就一起住,如果不能适应,以后再走。如果你现在还有地方呆,我觉得你可以先拖一拖,和父母再谈谈,争取对自己更加有利的结果

无可奈何 发表于 2022-3-28 15:12* J/ R7 M! ]0 T( A- ?
我现在也没地方去了,婆婆那边的小屋坏了,搬到舅舅那边去了,我也没地方住,父母这边姐姐嫁人了,就等着 ...
( i% S! q$ Z+ q6 Q; D! f/ R
如果是重男轻女,为何不把你留在身边??你是男孩。我们这边一般情况,都是把男孩留身边,我挺奇怪的。

请让我无忧无虑 发表于 2022-3-28 16:42
7 d, A3 T, [* ^# V& y我为楼主感到难过,种种做法不像是弥补多年来的愧疚,反而像是要控制绑架楼主。

- n) {( A5 y0 Y: i5 H你也不要说的和仇人似的,毕竟是父子一家人。他们百年之后房子,车子,票子都至少要分一半给儿子的

发表回复