姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[姜堰周边] 康养小镇,上海投资东台!

楼主

x) p5 U, G, m* D/ g" I( v' V ' h! N8 o; n9 |, L( d0 T
姜堰的竞争压力以后只会越来越大,真心感觉姜堰是起了个大早,赶了个晚集。
2 B6 H0 o& I& b3 H7 _. Q0 L# L嘴张再大,不出去寻找猎物,一切都是零。
3 m! M2 r* O1 R. D1 s. Z: N
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
鲍老湖得加快步伐呀!
  [+ b' ?% t! [# K, I. [- ^

板凳
在次提一下溱潼古镇,纵观江苏,有千年历史的古镇不多,很何况我们有个活树在那长着,里面几十年几百年的老物件不要太多,清末婚书就若干,再加上近现代名人,溱湖八鲜,姜堰旅游到底开发了多少,有多少本姜堰人去看过!
7 m; ~: r( \% |! s& z' i6 B! r

地板
我不知道LD们看见三省比选落户东台有啥感想,难到就因为盐城在上海的人口比泰州多么!: v+ P, t# d7 |4 ^, O) B

阿呀呀 发表于 2022-4-1 21:22
% p, a- h  B" H/ g) o6 ?还要怎么开发呢?你有的别人也会有,你没有的别人正在有!砸下去那么多有多少效果?定位个旅游小镇就结了 ...

& k7 S6 E0 t3 N3 {暴宝现在的选址就没条件做大!7 a8 u2 j4 _  k

闲逛水水水 发表于 2022-4-2 15:53
( D8 G1 A. c2 a/ R% p这事干得漂亮,给东台点赞,要不然姜堰太没压力。包括教育上,隔壁的海安中学泰州中学都要加把劲。

) Z, s+ B. j/ {/ V+ @4 S打脸太简单了,海安有大学,不是一所,海陵更别提了,貌似7所高等教育学校!' D" c% ~. D5 \: S$ \% S

鲍老湖,6000亩!!!$ D* I* T& t4 e, p0 H  }, C3 z

发表回复