姜堰三水网

便捷登录,只需一步

溱潼中学新校区效果图

查看数: 109248 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-12 08:06

正文摘要:

湖西山哥 来自 广东东莞 发表于 2023-2-9 07:45:47
悟道 发表于 2023-2-9 07:44
: G3 c6 Z3 X# N  c  H. X4 t" U9 G! X开工了?
  s2 x0 U" |+ @1 f$ V
好像停建了。
悟道 来自 江苏泰州 发表于 2023-2-9 07:44:46
开工了?
zjxtz 来自 中国 发表于 2023-2-9 07:43:52
雨恋晴 发表于 2023-2-9 06:06
" u3 K# ~  Y$ a# N; ^8 ]5 k马上一年了,姜中西校区已动工!这个还有希望吗
- @- K' V4 Q: c8 {4 I/ A" Q
如果有开发商看上这块地立刻就放弃了
雨恋晴 来自 江苏泰州 发表于 2023-2-9 06:06:24
马上一年了,姜中西校区已动工!这个还有希望吗1 Z0 ^( B+ t1 L  v) d; O2 Y3 {
来自安卓客户端来自安卓客户端
tydy007 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-14 08:53:22
悟道 发表于 2022-4-14 06:20
/ L+ t& P: ~' p蒋中运动场改造,应不会合并的,不要担心
4 j( i5 b! x  M3 p
这可不一定哦,马路今天修好明天扒开的操作,呵呵
悟道 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-14 06:20:15
蒋中运动场改造,应不会合并的,不要担心
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2022-4-13 20:21:35
.............
刘竹 来自 江苏苏州 发表于 2022-4-13 17:37:27
姜堰每年高考,溱潼或张甸,轮流扛榜的。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-4-13 17:05:40
这得花不少银子啊
姜堰大哥 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-13 16:39:42
59号中场战事 发表于 2022-4-13 08:35: g2 k" d, v) h5 F
这半斤八两足够碾压溱中,还请你别跟风当搅屎棍,搅这两所学习。
5 W+ m& O- e6 F, m$ V1 q
兄弟,把今年三个学校的成绩晒晒看,你就知道是不是碾压人家了。
9527 来自 江苏苏州 发表于 2022-4-13 14:04:15
9527 发表于 2022-4-13 14:01. y$ T4 T4 c& R$ }
溱中 碾压蒋垛的时候,估计你还不知道在哪呢,罗塘现在不是挺好,搞的蒋垛好像天下第一似的,农村中学是 ...
$ r: g+ l" Q7 y7 u% B( G
上次娄庄中学的事,已经深刻体会到蒋垛某些人的做法了
9527 来自 江苏苏州 发表于 2022-4-13 14:01:52
59号中场战事 发表于 2022-4-13 08:35
6 {3 t" |% d3 I4 a这半斤八两足够碾压溱中,还请你别跟风当搅屎棍,搅这两所学习。
. \% w  b7 Y* v, h
溱中 碾压蒋垛的时候,估计你还不知道在哪呢,罗塘现在不是挺好,搞的蒋垛好像天下第一似的,农村中学是不是都得看蒋垛的脸色,挺恶心蒋垛的做法,自己得不到,就想让别人也得不到
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-13 12:29:42
放逐西伯利亞 发表于 2022-4-12 08:29
; D. |- a0 n+ m/ f  i7 n( @他们对溱潼的房子没兴趣,而且溱潼也没房产项目。

8 v9 T7 X2 C7 J- M哈哈哈,太真实了
悟道 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-13 10:33:26
大家都上高中
兼言之 来自 江苏泰州 发表于 2022-4-13 10:15:00
有那么多学生吗   我去过好多次   感觉古镇现在的人口好像很少