姜堰三水网

便捷登录,只需一步

违章搭建

#
请执法队到我们金湖湾花苑二期看看有些业主就是不自觉为了自己的利益自行搭建二个单元之间的隔断,做成阳光房,影响了楼上住户的安全,公共区域太不靠谱

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

千百度 发表于 2022-7-22 10:159 y( d6 J% x1 Y* |. O! U
你们是不作为

* L, x: T) R9 h哈哈,和我以前预料的结果是一样吧,有一说一,能离开这破地方就离开吧,反正我正在准备离开,小破城市,有点本事的能跑都跑了!
, K' d3 i3 t2 `9 F2 d) V政府不作为,政府公信力太差的鸟城市!

你们是不作为

千百度 发表于 2022-5-8 00:45
+ r) y& r8 l' ^8 u6 S% r- x一直没有整改请问发言人
6 a6 E! r6 {4 n# s, ^# v
你先问问城管局内部员工自己家的违章有没有搞掉,再问问城管局从2005年以来出现多少干部被抓了,再问问现在城管局内部有多少员工在上班时间从事第二职业,送外卖的,送快餐的。如果你不想抛头露面,想匿名举报,就直接不断的寄匿名信,但是要说的是事实,别冤枉人家,两个字,办他!

开心

千百度 发表于 2022-5-8 00:45 ! \0 T2 i2 l; w7 d( c% J9 h
    一直没有整改请问发言人

: }2 y) {6 Y+ x长沙已经在查违建,姜堰没事,又没有房子塌掉,怕什么。! ^' ^" J/ S2 Z7 x1 b, U  i
    来自安卓客户端来自安卓客户端

区城管局发言人 发表于 2022-4-19 09:41
    / Q5 Z  w4 w4 w! Y2 k网友,你好:* \% u+ B* h4 [+ o# b7 d
           经我单位现场勘查,该小区内车库之间有几处此类违法搭建,但现场无法联系具体业主, ...

1 G% [& O# R! J: `一直没有整改请问发言人

千百度 发表于 2022-4-25 14:23* J, M$ H) V  U0 o% M$ O, V, M7 g
    请问发言人什么时候去撤除违法搭建
    9 f0 z% |7 a/ c# s2 x
    他们不会回复你的,直接往高级别政府部门直接举报吧!

8 ~8 t! P8 w; J) |. A$ I/ _网友,你好:$ V, R$ `1 }$ H, V  }- U, h+ {
           经我单位现场勘查,该小区内车库之间有几处此类违法搭建,但现场无法联系具体业主, ...

1 s' ?+ J# W0 t3 P0 [& o请问发言人什么时候去撤除违法搭建

千百度 发表于 2022-4-22 15:46" G$ W6 [7 [: m' @5 c( h( h+ ?
    谢谢你
      r. G, G0 M# n0 Z0 j  d  D
    省委巡视组在姜堰区巡视期间(2022年4月16日-2022年6月30日),设专门值班电话:0523-88323136,接收短信手机:18066115142,专门邮政信箱:泰州市姜堰区A506号邮政信箱(邮编:225508),电子信箱:xsjyq2022@163.com0 V% s% X/ P5 y$ p! A
    试试吧,不管处理不处理,总的来说让巡视组多注意城管局就行了,如果老百姓电话打多了,会重视起来城管局的!
    : r1 P) s4 a& H. y最后提醒一下各位老百姓,城管如果合法的执法,必须支持,如果不合法,动手了,不要反击,否则说你们互殴,多装摄像头,被打就躺地上,公共摄像头不会给你调的,到私人门店门口,特别烟酒店门口有摄像头,然后等完事以后直接和人家店主说说好话,一般都是调监控给你的,那就好玩了!

省委巡视组在姜堰区巡视期间(2022年4月16日-2022年6月30日),设专门值班电话:0523-88323136,接收短信手机:18066115142,专门邮政信箱:泰州市姜堰区A506号邮政信箱(邮编:225508),电子信箱:xsjyq2022@163.com

wangqiang492 发表于 2022-4-20 22:56
    6 q. c' m1 ]& Y+ W, ^. G' M大家都是老百姓,不要吵了啦,伤和气!7 w6 d, b3 H% ]% Q0 f; k7 J
    最主要现在姜堰城管不作为是很普遍的现象,建议楼主先打12345,7天 ...

. x$ g8 Y4 U) d( q! Y1 i! A4 |0 o谢谢你

7 p1 i% r+ v8 `1 Z5 R% L网友,你好:
    , s* m  g% _  Z       经我单位现场勘查,该小区内车库之间有几处此类违法搭建,但现场无法联系具体业主, ...

@. P& Y  p* }2 }2 ?9 k请问发言人什么时候去撤除违法搭建谢谢

大家都是老百姓,不要吵了啦,伤和气!
    - P. B. V+ i$ s+ w6 c. U" [6 x最主要现在姜堰城管不作为是很普遍的现象,建议楼主先打12345,7天内城管必须要回复,如果回复不满意,再打电话给泰州效能办,举报城管不作为,电话是86839756,如果效能办还是不能解决问题,只有省政府信箱举报了,建议附上照片证据,如果再解决不了,直接信访吧!再解决不了,就看你家里有没有亲戚当校长,城管家里也有小孩要上学吧,让校长给小孩说一下,回去带话给他父母,说些违章怎么不拆啊等等之类的话,最好有人在纪委,直接想办法深入调查下。2 Z( _$ W$ a- T- N
    还有,城管这些天开始出动了,什么城市环境大整治之类的,我们肯定支持,但是没有执法权的,你如果进行所谓的执法就是“非法”,大家多装摄像头,不文明的行为录下来,给他们也多曝光曝光呗,大家都懂的,网络这么发达!

发表回复