姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 千百度

违章搭建

省委巡视组在姜堰区巡视期间(2022年4月16日-2022年6月30日),设专门值班电话:0523-88323136,接收短信手机:18066115142,专门邮政信箱:泰州市姜堰区A506号邮政信箱(邮编:225508),电子信箱:xsjyq2022@163.com

千百度 发表于 2022-4-22 15:46( J( }1 c& m- T! n( @
谢谢你

" s( d- w3 N5 u& N- V省委巡视组在姜堰区巡视期间(2022年4月16日-2022年6月30日),设专门值班电话:0523-88323136,接收短信手机:18066115142,专门邮政信箱:泰州市姜堰区A506号邮政信箱(邮编:225508),电子信箱:xsjyq2022@163.com& q. d% z" ?  J2 }2 }) Q; C
试试吧,不管处理不处理,总的来说让巡视组多注意城管局就行了,如果老百姓电话打多了,会重视起来城管局的!
0 @& e8 V4 o6 Y) ^- m& K最后提醒一下各位老百姓,城管如果合法的执法,必须支持,如果不合法,动手了,不要反击,否则说你们互殴,多装摄像头,被打就躺地上,公共摄像头不会给你调的,到私人门店门口,特别烟酒店门口有摄像头,然后等完事以后直接和人家店主说说好话,一般都是调监控给你的,那就好玩了!

区城管局发言人 发表于 2022-4-19 09:41/ i# Y! E! K' ^6 [' m' \4 O
网友,你好:
3 X8 }4 {- X9 W* A  f& p% r, ?! D* V  e       经我单位现场勘查,该小区内车库之间有几处此类违法搭建,但现场无法联系具体业主, ...
9 z8 Q6 x/ k8 ?7 r% E9 n! `' ~/ W2 e4 [
请问发言人什么时候去撤除违法搭建

千百度 发表于 2022-4-25 14:23' m& S: ?" W! s. X7 J
请问发言人什么时候去撤除违法搭建

q1 u/ Q! x2 j+ A6 E# h5 ]2 H他们不会回复你的,直接往高级别政府部门直接举报吧!

区城管局发言人 发表于 2022-4-19 09:41! e$ {, z$ u9 a) _& x1 H3 ^6 E
网友,你好:  s1 H/ c2 S2 v2 w' X: g
       经我单位现场勘查,该小区内车库之间有几处此类违法搭建,但现场无法联系具体业主, ...

" N" c8 }0 R. p0 t4 Z. e一直没有整改请问发言人

开心

千百度 发表于 2022-5-8 00:45 ; a$ I, h3 q. p1 R& z7 m
    一直没有整改请问发言人
    1 |& `. o( E" O; w" Y
    长沙已经在查违建,姜堰没事,又没有房子塌掉,怕什么。& J/ }' k2 z* k' m
    来自安卓客户端来自安卓客户端

千百度 发表于 2022-5-8 00:45* L% s/ w* Q: g% [
    一直没有整改请问发言人
    / A/ o3 F  b. z) V- |
    你先问问城管局内部员工自己家的违章有没有搞掉,再问问城管局从2005年以来出现多少干部被抓了,再问问现在城管局内部有多少员工在上班时间从事第二职业,送外卖的,送快餐的。如果你不想抛头露面,想匿名举报,就直接不断的寄匿名信,但是要说的是事实,别冤枉人家,两个字,办他!

你们是不作为

千百度 发表于 2022-7-22 10:15
    ' b9 X$ [7 P( q# f) k) B' {; W  q你们是不作为

4 F2 h( n4 d: V9 R: s5 f! A8 j哈哈,和我以前预料的结果是一样吧,有一说一,能离开这破地方就离开吧,反正我正在准备离开,小破城市,有点本事的能跑都跑了!
    & w5 p8 j1 m! C4 Y6 w, H政府不作为,政府公信力太差的鸟城市!

发表回复