姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 千百度

违章搭建

楼主
大家都是老百姓,不要吵了啦,伤和气!
( ~% v6 t/ l& S最主要现在姜堰城管不作为是很普遍的现象,建议楼主先打12345,7天内城管必须要回复,如果回复不满意,再打电话给泰州效能办,举报城管不作为,电话是86839756,如果效能办还是不能解决问题,只有省政府信箱举报了,建议附上照片证据,如果再解决不了,直接信访吧!再解决不了,就看你家里有没有亲戚当校长,城管家里也有小孩要上学吧,让校长给小孩说一下,回去带话给他父母,说些违章怎么不拆啊等等之类的话,最好有人在纪委,直接想办法深入调查下。
: A: \  {4 @4 G+ F) L4 B! w还有,城管这些天开始出动了,什么城市环境大整治之类的,我们肯定支持,但是没有执法权的,你如果进行所谓的执法就是“非法”,大家多装摄像头,不文明的行为录下来,给他们也多曝光曝光呗,大家都懂的,网络这么发达!

沙发
省委巡视组在姜堰区巡视期间(2022年4月16日-2022年6月30日),设专门值班电话:0523-88323136,接收短信手机:18066115142,专门邮政信箱:泰州市姜堰区A506号邮政信箱(邮编:225508),电子信箱:xsjyq2022@163.com

板凳
千百度 发表于 2022-4-22 15:465 [$ E9 e% M! r* R! X( [5 L
谢谢你

- B9 `/ R# T' i% w* m- P8 J省委巡视组在姜堰区巡视期间(2022年4月16日-2022年6月30日),设专门值班电话:0523-88323136,接收短信手机:18066115142,专门邮政信箱:泰州市姜堰区A506号邮政信箱(邮编:225508),电子信箱:xsjyq2022@163.com
" ?: z$ x, H' b1 X试试吧,不管处理不处理,总的来说让巡视组多注意城管局就行了,如果老百姓电话打多了,会重视起来城管局的!
3 y$ N" Y6 f! i/ s0 K8 K最后提醒一下各位老百姓,城管如果合法的执法,必须支持,如果不合法,动手了,不要反击,否则说你们互殴,多装摄像头,被打就躺地上,公共摄像头不会给你调的,到私人门店门口,特别烟酒店门口有摄像头,然后等完事以后直接和人家店主说说好话,一般都是调监控给你的,那就好玩了!

地板
千百度 发表于 2022-4-25 14:23$ h$ @8 ]; ^: ~( b
请问发言人什么时候去撤除违法搭建

2 G( {: V8 G" N* ?他们不会回复你的,直接往高级别政府部门直接举报吧!

千百度 发表于 2022-5-8 00:456 w* \& v8 F* l6 X8 j* N0 f+ O
一直没有整改请问发言人
/ ?  M% r6 h( l" Z& i
你先问问城管局内部员工自己家的违章有没有搞掉,再问问城管局从2005年以来出现多少干部被抓了,再问问现在城管局内部有多少员工在上班时间从事第二职业,送外卖的,送快餐的。如果你不想抛头露面,想匿名举报,就直接不断的寄匿名信,但是要说的是事实,别冤枉人家,两个字,办他!

千百度 发表于 2022-7-22 10:15* C4 M/ R/ [4 r# N7 W7 g* t
你们是不作为
, K* G1 ^* {+ [3 H! O
哈哈,和我以前预料的结果是一样吧,有一说一,能离开这破地方就离开吧,反正我正在准备离开,小破城市,有点本事的能跑都跑了!
8 O, D7 ?8 f# Z政府不作为,政府公信力太差的鸟城市!

发表回复