姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 人生知戏

[民生关注] 亚美业委会和物业公司的官司大结局,令人大跌眼镜!

楼主
jinyank 发表于 2022-4-23 12:373 w! V! _; t; p5 }7 E  k- M
可以去泰州起诉吗?

$ U) w' ?4 i2 {只能双方有一方不服提起上诉,建议找知名律师,泰州市内的律师建议不用找了,比如找邓学平等等律师,都是大牌律师,而且他们自己都有很多媒体资源,如果全国闹开了,你看最后结果是什么,嘻嘻!

沙发
涛声依旧 发表于 2022-4-23 18:15  g( x) f8 L8 c1 Z
找律师可以免费吗?

* ?- ~% L* t5 i* y; Q- {2 p1 i* [有法律援助律师啊,免费,但是那些水平你懂的,如果中国是英美法系,有钱人可以请律师团进行辩护,那才叫厉害!

板凳
姜城梁徐 发表于 2022-4-23 17:501 R5 }6 k, O' m7 r4 t3 g8 o( V
啥部门监管法院和法官?

: `8 J0 t% m! e% A5 ?同级法院归同级人民代表大会管理和监督,也由上级人民法院的管理。法院还受纪检监察部门,检察院、人大法制工委等监督。人民检察院有权对民事执行活动实行法律监督,同级检察院一般是最直接的。
) o9 _' r) ]! l, W) S! v6 f4 j  }- i最好是检察院直接介入,但是姜堰这个地方就别想了,泰州人民检察院有点朋友的话,还有可能!

地板
人生知戏 发表于 2022-4-25 21:10- Y2 Q! F6 o& b5 f
感谢广大网友们的关注,谢谢大家了!抖音不能上哦,法院这次已换了审判长了,期待5月27号的依法、公证审 ...

9 z5 I8 R& q% F8 A  N' s大家还是关心这个问题的,5月27号也就是后天开庭,有结果了给大家通报一声,大家都等着结果了,看看这次的法官想不想步孙剑的后尘!当官的现在要格外小心,仇官的太多了,说实在的,包括我也仇官,虽然我家里亲戚两个干部,最高的已经达到副厅级(外省),但是我从来不找他们帮忙,因为和当官的说不到一块儿去,我自己靠自己本事,生意也做的不错,也能养活自家。

发表回复