姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 二适故里

[今日泰州] 楼市低迷,泰州房价天花板再次被捅破

开心

张甸的房价还6000多了

部分热点区域的热点楼盘会有所突破,况且在目前的形势下,需要房地产稍微帮忙提振提振

社员 发表于 2022-4-29 17:35
      f. q7 [5 R( U5 B, U4 Y! u0 R9 j有点出息吧!做生意开公司在那边也就得了,起码有一份属于自己的事业。为了就业机会而凑六个钱包在那边买 ...
    3 |5 x1 h! T* Y
    跑个苏南就叫背井离乡,你这是没出过姜堰啊,感情在姜堰的都是有出息的,真是笑死人了,你齿不齿也阻挡不了那么多苏中、苏北的孩子落户苏南地区,那么多父母去苏南给孩子买房,感情就你是个大聪明似的

9527 发表于 2022-5-3 12:16/ N) e/ D' o5 d" P
    跑个苏南就叫背井离乡,你这是没出过姜堰啊,感情在姜堰的都是有出息的,真是笑死人了,你齿不齿也阻挡不 ...

. s! d% d& z" }  Q7 s/ W人家在北京,正宗一线城市,苏南在一线城市面前算个啥?人家虽然在北京,但不像我们有些只不过就在个苏南而已的人一样瞧不起家乡,字里行间各种看不上姜堰。

放逐西伯利亞 发表于 2022-5-3 12:54! m) S7 i+ b9 R/ p
    人家在北京,正宗一线城市,苏南在一线城市面前算个啥?人家虽然在北京,但不像我们有些只不过就在个苏南 ...

+ k1 ]  z, A" Z! v5 e从没发现上海北京好到哪里,也没人瞧不起姜堰,你为啥都那么喜欢给别人贴标签呢,只是就事论事,这次疫情上海1线城市刷新了全国人民的三观

9527 发表于 2022-5-3 12:59
    8 K5 t- a  J/ e5 ^从没发现上海北京好到哪里,也没人瞧不起姜堰,你为啥都那么喜欢给别人贴标签呢,只是就事论事,这次疫情 ...
    1 p, p2 q6 o% }* Y3 i8 U
    北京上海虽好,但适合少部分人,不适合大部分,个人觉得苏南就挺好,至少节奏没有那么快,人情味没有那么淡,离姜堰也近,为啥不选择苏南,都属于江苏,搞不懂 很多人还挺排外苏南的,那么多人的选择还不能说明答案吗?非要来杠?

姜堰人0523 发表于 2022-5-3 13:00
    4 z; }+ G& u+ [/ B/ `2 Y/ g  G/ _他是版主,可以随便喷

, L3 `# l7 x- R6 U, c我也发现了,他是挺喜欢喷的,我就事论事,他好像对我个人有比较大的意见

9527 发表于 2022-5-3 13:04
    2 [- Q7 e$ ?& q& U! {我也发现了,他是挺喜欢喷的,我就事论事,他好像对我个人有比较大的意见

4 u# P2 i: g. `* F! @9 N/ G$ p首先,不好意思我上面那段可没说你,也不针对你。
    % B: a2 g5 ^3 f6 A其次,对三水网对我有意见,去其他论坛就行,不要委屈自己来这里浪费时间。

放逐西伯利亞 发表于 2022-5-3 13:34: _4 A  x% F7 X2 f/ I
    首先,不好意思我上面那段可没说你,也不针对你。
    : z* m7 P( c2 o其次,对三水网对我有意见,去其他论坛就行,不要委屈 ...
    + N6 y6 u2 u& s( }, v; N
    首先我对你个人没有意见,但如果你所说的意见是代表论坛,那不来此论坛也罢,最近也很少来发言,但作为媒体人一些最基本的准则应该比我们这些普通人意识更高一点吧,(但若你说你不是媒体人那就当此话未说),二、我来不来也是我的个人意愿,除非我犯了论坛条例,禁言也罢 删号也罢,你没那个权利吧,除非你代表论坛,如果你想搞一言堂,你有那个资本,你也可以把你看不惯的人直接删号 或封IP都可。
    回复 支持 1 反对 0

9527 发表于 2022-5-3 13:466 P9 y8 e; I' L7 ]% y2 S
    首先我对你个人没有意见,但如果你所说的意见是代表论坛,那不来此论坛也罢,最近也很少来发言,但作为媒 ...
    ) a, s: @4 M& ]- h5 _7 P
    上面你的评论指名是我,现在说对我没意见?我需要解释的已经解释了。至于三水网是不是一言堂、封号之类的,大家都看在眼里,所以我不会继续回应什么,也不要随便给网站和我贴标签,谢谢!无聊的话题到此为止,影响假期心情~

北上广姜

奋斗

大佬间的对话,本咸鱼不配

o泰州这么作,危险!!!3 r6 K1 E% D# i7 ~4 o% z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

泰州,加油!冲出亚洲!$ G2 a& _+ r' ~7 x: @3 A: L$ h0 |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-5-3 13:03
    7 g8 I- ~" P: P8 {3 z3 h$ m5 M北京上海虽好,但适合少部分人,不适合大部分,个人觉得苏南就挺好,至少节奏没有那么快,人情味没有那么 ...

/ i, ]* H1 i- M1 J+ x) o4 K) R9 l+ [他们不是排苏南,你老说苏南好,让好多潜在的刚需都去苏南买房了,他们很多手上好几套房的怎么办?姜堰不重视产业光想用教育吸外地人来买房拉高房价是不行的,姜堰考出去的孩子,大学毕业后回来除了考公进编进电网,还有啥好企业?进私企全月无休么?

发表回复