姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼市低迷,泰州房价天花板再次被捅破

查看数: 87600 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-29 11:30

正文摘要:

精装小高层单价破三万

9527 来自 江苏苏州 发表于 2022-5-3 13:46:32
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-3 13:34
+ T$ M" \5 J( \. j2 H; t$ }首先,不好意思我上面那段可没说你,也不针对你。
9 P# M& v2 T% H% F" S7 l5 g; S其次,对三水网对我有意见,去其他论坛就行,不要委屈 ...

+ |  {6 t) [8 X( o# k2 B首先我对你个人没有意见,但如果你所说的意见是代表论坛,那不来此论坛也罢,最近也很少来发言,但作为媒体人一些最基本的准则应该比我们这些普通人意识更高一点吧,(但若你说你不是媒体人那就当此话未说),二、我来不来也是我的个人意愿,除非我犯了论坛条例,禁言也罢 删号也罢,你没那个权利吧,除非你代表论坛,如果你想搞一言堂,你有那个资本,你也可以把你看不惯的人直接删号 或封IP都可。
9527 来自 江苏 发表于 2022-5-5 17:46:15
请让我无忧无虑 发表于 2022-5-5 17:07+ j  P* W" i2 V$ w
你在苏南买房了吗?

& p* P$ T; f8 l' c你猜
姜堰草根 来自 江苏 发表于 2022-5-5 16:55:10
担心烂尾
2 \) U. v7 n( q( |# ?9 V- b. y
来自安卓客户端来自安卓客户端
水乡人jy 来自 中国 发表于 2022-5-5 16:12:32
aabbcckkmm 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-5 15:39:32
xjx_012345 发表于 2022-5-5 15:17
6 ^0 D9 I$ R! S- O你想去上河风华看房,要有600万以上的验资好不好,低于600万,你都没权利进售楼处。

, W8 F6 L) r1 Y% Y/ z+ @两百块一天的群众演员也能进
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-5 15:18:25
反正咱老百姓和工薪阶层肯定是买不起了。
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-5 15:17:42
你想去上河风华看房,要有600万以上的验资好不好,低于600万,你都没权利进售楼处。
9527 来自 江苏苏州 发表于 2022-5-4 21:21:00
hyabusa 发表于 2022-5-4 14:418 e3 F; `( f3 Y" ]3 Q5 ]# Q
他们不是排苏南,你老说苏南好,让好多潜在的刚需都去苏南买房了,他们很多手上好几套房的怎么办?姜堰不重视 ...
& x6 R9 _( Y, o8 _
那倒是有可能,手上的房子卖不掉,不过再排也没用啊,现在大部分小孩毕业后基本都是去苏南,这个是不争的事实,最好的就是姜堰留一套 ,外地留一套,估计大部分家庭也都是这样的
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-4 14:48:49
不管啥地方只要论坛上希望房价涨的占多数,说明多数人手上不止一套房,跌就是迟早的事.
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-4 14:41:23
9527 发表于 2022-5-3 13:03  k! }' }. g/ W! M7 i) k
北京上海虽好,但适合少部分人,不适合大部分,个人觉得苏南就挺好,至少节奏没有那么快,人情味没有那么 ...

' P' k4 \6 l3 J( n. u4 }- u3 {: `他们不是排苏南,你老说苏南好,让好多潜在的刚需都去苏南买房了,他们很多手上好几套房的怎么办?姜堰不重视产业光想用教育吸外地人来买房拉高房价是不行的,姜堰考出去的孩子,大学毕业后回来除了考公进编进电网,还有啥好企业?进私企全月无休么?
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2022-5-3 17:09:32
泰州,加油!冲出亚洲!
% }) ^- q( k% Z; T
驮着蜗牛的蚂蚁 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-3 16:30:53
o泰州这么作,危险!!!6 R! `3 ?  ]' O3 N1 w
姜堰小咸鱼 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-3 15:38:27
大佬间的对话,本咸鱼不配
xxxx1111 来自 安徽宿州 发表于 2022-5-3 15:23:08
北上广姜
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2022-5-3 13:53:42
9527 发表于 2022-5-3 13:46
, w- L  W( O+ R首先我对你个人没有意见,但如果你所说的意见是代表论坛,那不来此论坛也罢,最近也很少来发言,但作为媒 ...

0 R# v" d" R6 D2 p9 t/ m上面你的评论指名是我,现在说对我没意见?我需要解释的已经解释了。至于三水网是不是一言堂、封号之类的,大家都看在眼里,所以我不会继续回应什么,也不要随便给网站和我贴标签,谢谢!无聊的话题到此为止,影响假期心情~