姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 二适故里

[今日泰州] 楼市低迷,泰州房价天花板再次被捅破

楼主
不算高,淮阴还有五六万的呢,不过最近都是几大千 几大千的跌,

沙发
0 U" o7 ]5 T2 C7 P
尘世 发表于 2022-4-29 15:155 X1 n" Q6 x% g, D. \2 @- j
马上就有人说为啥不到苏州南京买了

) @, d& _* M4 v# g8 F0 S到上海买哦,买哪里都属于个人需要,谁也左右不了,但值不值得买就要好好考虑了,推荐到苏南买没有错,苏南就业机会多很多,趋势,为以后儿女着想,就好比戴南人到姜堰买一样的道理

板凳
社员 发表于 2022-4-29 17:35
6 l3 M" E# m: c$ s7 X有点出息吧!做生意开公司在那边也就得了,起码有一份属于自己的事业。为了就业机会而凑六个钱包在那边买 ...

5 m  d8 M  ~# E跑个苏南就叫背井离乡,你这是没出过姜堰啊,感情在姜堰的都是有出息的,真是笑死人了,你齿不齿也阻挡不了那么多苏中、苏北的孩子落户苏南地区,那么多父母去苏南给孩子买房,感情就你是个大聪明似的

地板
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-3 12:54
( A2 I5 e0 d1 h& K0 U, {# ?& Q  p/ h人家在北京,正宗一线城市,苏南在一线城市面前算个啥?人家虽然在北京,但不像我们有些只不过就在个苏南 ...
* y. t2 y6 Z* N) k" z6 T
从没发现上海北京好到哪里,也没人瞧不起姜堰,你为啥都那么喜欢给别人贴标签呢,只是就事论事,这次疫情上海1线城市刷新了全国人民的三观

9527 发表于 2022-5-3 12:59
8 c7 c+ s& h. l从没发现上海北京好到哪里,也没人瞧不起姜堰,你为啥都那么喜欢给别人贴标签呢,只是就事论事,这次疫情 ...

. B9 e4 v- s# v; r北京上海虽好,但适合少部分人,不适合大部分,个人觉得苏南就挺好,至少节奏没有那么快,人情味没有那么淡,离姜堰也近,为啥不选择苏南,都属于江苏,搞不懂 很多人还挺排外苏南的,那么多人的选择还不能说明答案吗?非要来杠?

姜堰人0523 发表于 2022-5-3 13:00
% C( t2 A0 R' _5 K) b他是版主,可以随便喷
* i, O: m& |3 U7 S
我也发现了,他是挺喜欢喷的,我就事论事,他好像对我个人有比较大的意见

放逐西伯利亞 发表于 2022-5-3 13:34
" B% j1 V+ r6 o0 S' g首先,不好意思我上面那段可没说你,也不针对你。
: D8 y0 z) ~" c1 U- P4 S2 @其次,对三水网对我有意见,去其他论坛就行,不要委屈 ...
) x/ ~' l, e# L1 c7 C3 h( e! ~0 e" }& [6 x
首先我对你个人没有意见,但如果你所说的意见是代表论坛,那不来此论坛也罢,最近也很少来发言,但作为媒体人一些最基本的准则应该比我们这些普通人意识更高一点吧,(但若你说你不是媒体人那就当此话未说),二、我来不来也是我的个人意愿,除非我犯了论坛条例,禁言也罢 删号也罢,你没那个权利吧,除非你代表论坛,如果你想搞一言堂,你有那个资本,你也可以把你看不惯的人直接删号 或封IP都可。
回复 支持 1 反对 0

hyabusa 发表于 2022-5-4 14:41. X. Q0 M8 _: K8 o5 p* T8 T
他们不是排苏南,你老说苏南好,让好多潜在的刚需都去苏南买房了,他们很多手上好几套房的怎么办?姜堰不重视 ...

: a; G1 k! g" o4 S* t5 t# I那倒是有可能,手上的房子卖不掉,不过再排也没用啊,现在大部分小孩毕业后基本都是去苏南,这个是不争的事实,最好的就是姜堰留一套 ,外地留一套,估计大部分家庭也都是这样的

请让我无忧无虑 发表于 2022-5-5 17:07
% O; ~" M# e( _4 T& Z你在苏南买房了吗?

& i% J# C$ ?& y! r你猜

发表回复