姜堰三水网

便捷登录,只需一步

智慧教育小镇要启动了,今天签约

什么都能扯到房地产,你不买他的不就行了,他朗悦湾就是涨到3万,你不买,他不是赚不到钱嘛,姜堰的发展能离开这些开发商嘛,没有土拍收入,你这些城市配套,城市更新,学校建设怎么来,对于这些事情我们理性看待,不要舔也没必要踩,姜堰有发展不是好事情嘛,没动作你们骂,有动作你们酸,看不懂

jennyshan2 发表于 2022-5-7 10:37  Y. C% G7 b1 J" A! d
什么都能扯到房地产,你不买他的不就行了,他朗悦湾就是涨到3万,你不买,他不是赚不到钱嘛,姜堰的发展能 ...
6 E, p/ r+ \7 n/ J+ h
“什么都能扯到房地产”,你这个观点我无法反驳,确实是一码归译码。但是“你不买他的不就行了”,你这是什么话,我给你画张大饼,我让你来我公司和我一起奋斗,承诺你未来给你股份。十年后,我告诉你,我是老板你是员工,谁让你相信当初我给你的承诺,要么干,要么滚蛋,行么?别人买是因为相信他,相信政府,而不是一句“谁让你买的”,你认为这个是愿者上钩?自作自受?

人家逼着你买他的房子了嘛,自古就是愿者上钩,好好的帖子,再说就不知道偏哪儿去了

政府的民生行为,终究还是要搞的,希望有奇迹。

jennyshan2 发表于 2022-5-7 10:37' l9 `# a. h+ p# W/ P5 f, A- K
什么都能扯到房地产,你不买他的不就行了,他朗悦湾就是涨到3万,你不买,他不是赚不到钱嘛,姜堰的发展能 ...
9 Q: ?. A% K3 l$ A; a
大家为什么会这么说,因为大家怕了,大家为什么会怕,因为有前车之鉴,因为有前车之鉴,所以大家合理的质疑是否在情理之中,前面的大饼是否是开发商画的,30个月是否是公共里写的,既然如此,大家投进去一辈子的积蓄,难道还不能发发牢骚?我就是一个看客,本来与我无关,但我看你这么义愤填膺,我就想问问,到底是业主咄咄逼人,还是开发商。。。。。“你别买他的不就行了”这种话你都说的出口。难道胡乱宣传后不作为(不管是延迟建设还是不建设),是应该被拥护的?

牧牛娃 发表于 2022-5-7 10:25. k6 y3 o# h, H$ c5 F9 ]- U6 z
我发现2个力高的帖子前面都被一把小锁给锁了。

: m1 M1 d3 v7 F/ @3 ?就是垃圾 还不允许人家说是垃圾

7年,人都老了。。

我也不多说了。男子汉顶天立地,既然当初这么宣传的,就应该给人家履行,法律是最基础的道德。如果是“愿者上钩”,不去约束,这个社会不是乱套了。

是非自有人断,公道自在人心。

郁闷

姜城一人 发表于 2022-5-7 09:59- z6 Y, W, Z8 m7 l# P
    哈哈哈哈,朗悦湾才公示了价格,不来个消息怎么卖
    # Y% \. r% p5 l0 t% r; s: {
    呵呵

( \; I  @8 ~# V: }9 F6 s& G- F5 d0 H- P6 N+ m- h
    教育小镇去年就招投标了,上面跟帖我也提到了,关注这个项目呢,倒不是去关心什么房地产,相信我们这里讨论的人都没在朗悦湾买房吧,所以大家更多的是关心姜堰发展,但是城市的发展,无论在哪个城市,都不可避免的涉及房地产,如果你从这个角度看,那搞什么项目,搞什么新城,搞什么小镇,都是为了房地产了,对吧?所以看待问题,还是要看你从什么角度出发。但我相信很多人还是从姜堰长远发展角度出发的。
    . A! s& l( P6 d) B/ c2 ], I我们知道,目前姜堰没有正儿八经的新城规划,虽然现在已经不是10年20年前大力外拓的城建时代了,姜堰在这个期间一直都是坚持着旧城改造,而这个路线的弊端现在也逐渐体现了,比如老城区的拥挤日益突出,带来的其他问题也逐渐显现,且对于姜堰而言,教育小镇的核心区并不大,也就那么几平方公里,能在未来5-7年把这个范围打造好,对于姜堰而言并不是空谈,并不是不可触碰的。我们需要一个能展示姜堰新气象,代表姜堰新面貌,面向姜堰未来的新片区。
    * ^( ]# W6 A5 p8 {9 c! |1 v所以我个人更宁愿称教育小镇为果林场片区打造,这样看,不就和周边任何一个城市一样吗?海安打造了几个这样的片区,兴化也有,泰兴也是,所以姜堰规划这样的项目不是很正常嘛?关注这座城市发展的网友关注这个项目不也很正常吗?当然姜堰前几年搞得一些项目,虎头蛇尾,或者根本没见进展的太多了,所以对此我们保持关注即可,不要过于乐观,但也不要过于悲观或者冷嘲热讽,淡定一些。反正已经很差了,也不会更差了吧?是吧。
    ) {4 a/ j3 [. Z: N3 b/ d% O( o

最后一句,我感觉有点凄凉呀&,这些……“把老百姓高高的捧起又重重的摔下”。

吊着最后一口气呢希望能救回来,这是最好的

奋斗

哇哦,期待着

奋斗

姜城一人 发表于 2022-5-7 09:59" d6 {% {; X( r1 S) q4 R; d
    哈哈哈哈,朗悦湾才公示了价格,不来个消息怎么卖
      R2 {8 A+ N$ m* l4 u+ h/ V5 n
    这。。。。。。

发表回复