姜堰三水网

便捷登录,只需一步

智慧教育小镇要启动了,今天签约

楼主
橙子仙草 发表于 2022-5-7 10:12# B* e4 A" p9 _0 n
一语惊醒梦中人
# R1 u$ R9 @$ F4 S
真真醍醐灌顶

沙发
我发现2个力高的帖子前面都被一把小锁给锁了。

板凳
jennyshan2 发表于 2022-5-7 10:37/ X! o# }- v' c! g
什么都能扯到房地产,你不买他的不就行了,他朗悦湾就是涨到3万,你不买,他不是赚不到钱嘛,姜堰的发展能 ...
" }2 W9 U& x- s2 q- E: Y% {
“什么都能扯到房地产”,你这个观点我无法反驳,确实是一码归译码。但是“你不买他的不就行了”,你这是什么话,我给你画张大饼,我让你来我公司和我一起奋斗,承诺你未来给你股份。十年后,我告诉你,我是老板你是员工,谁让你相信当初我给你的承诺,要么干,要么滚蛋,行么?别人买是因为相信他,相信政府,而不是一句“谁让你买的”,你认为这个是愿者上钩?自作自受?

地板
jennyshan2 发表于 2022-5-7 10:37
. s1 l( i$ q, W什么都能扯到房地产,你不买他的不就行了,他朗悦湾就是涨到3万,你不买,他不是赚不到钱嘛,姜堰的发展能 ...
! i" m. p( g9 N8 t) g/ a  ?
大家为什么会这么说,因为大家怕了,大家为什么会怕,因为有前车之鉴,因为有前车之鉴,所以大家合理的质疑是否在情理之中,前面的大饼是否是开发商画的,30个月是否是公共里写的,既然如此,大家投进去一辈子的积蓄,难道还不能发发牢骚?我就是一个看客,本来与我无关,但我看你这么义愤填膺,我就想问问,到底是业主咄咄逼人,还是开发商。。。。。“你别买他的不就行了”这种话你都说的出口。难道胡乱宣传后不作为(不管是延迟建设还是不建设),是应该被拥护的?

我也不多说了。男子汉顶天立地,既然当初这么宣传的,就应该给人家履行,法律是最基础的道德。如果是“愿者上钩”,不去约束,这个社会不是乱套了。

是非自有人断,公道自在人心。

最后一句,我感觉有点凄凉呀&,这些……“把老百姓高高的捧起又重重的摔下”。

吊着最后一口气呢希望能救回来,这是最好的

发表回复