姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 眼红,内心酸酸的!!!

#
; r% u/ S# D& }* Q6 n) ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-5-9 16:209 }( j# _$ m7 {+ L, W2 v& P
我美梦成真!
' m. ~9 }7 f# z# i+ ~. W建好不会给你带来便利么!!!
! j+ Y7 |5 h8 m8 Q5 V" h; e
给你加油鼓励了啊,打击一下你,再给你个枣儿 ,嘿嘿,现实主义者

9527 发表于 2022-5-9 16:17
$ w2 X3 I# l1 `; C1 u, O/ g" a好的,希望美梦成真 加油亲

3 y: I7 U" \4 B  [我美梦成真!0 e9 c7 c% m( V4 g; h
建好不会给你带来便利么!!!3 d0 Z" @$ u* I! o# B$ c

JYCG 发表于 2022-5-9 16:15
0 N5 @( M( K1 B& q% `* g- L& G: W3 _泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。8 @( X; ], p0 _5 B3 U% R
地铁也一个道理1号2 ...
% \8 l: ]' d  M  Q. S0 g# k
好的,希望美梦成真 加油亲

9527 发表于 2022-5-9 15:44 / k" z" W/ m4 T; s3 e
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

( \( ^2 r$ q1 ?2 `3 i& L泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。
+ ~* ?7 J! g2 Q' E; I2 O5 `地铁也一个道理1号2号排不到姜堰,3号4号姜堰总有机会了吧!9 h  B8 p# {* o

huangshi5518933 发表于 2022-5-9 15:55
; h. T0 I0 m, f( Q泰州有了。姜堰才可能有吧
# s6 s4 s5 q+ `: p4 p
也许吧,呵呵,把希望寄托在可能上面,还不如实际点,姜堰没那么波切的需要地铁,需要高铁倒是真的

别眼红,泰州没这么多人口支撑地铁运行,再说好多城市的地铁都靠财政补贴的,否则自身盈利很难。
, P# I& `( e- y1 B7 k' E- x9 g: Y像姜堰除了初高中哪有外来学生,看教育小镇的双一流大学姜堰学区能否实现。

9527 发表于 2022-5-9 15:44
# o8 d! k- Q4 L* y& V$ {姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧
# Q1 T: O) V* p1 k
泰州有了。姜堰才可能有吧

JYCG 发表于 2022-5-9 15:376 N; k* {9 G1 k8 L
建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和 ...

6 E  Q6 Y# @- ?7 B3 G姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

9527 发表于 2022-5-9 14:46
% H- N8 v$ b, ^( o泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适 ...

* V! l" o. p% @" d/ M7 M建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和他玩的!!!
% e! R2 x  ^8 Y( j" J再者说,泰州造高铁,地铁是好事还是坏事啊!有谁不希望家乡好的!2 T1 {( m/ ^9 p

jydb225186 发表于 2022-5-9 14:513 `( A' o& n0 v' d9 n2 }0 H
这些东西不适用,咱们把钱用来挖老通扬河,以水运为主。

( v& _/ ^1 t8 U牛逼,挖到哪里,挖到长江还是挖到东海

JYCG 发表于 2022-5-9 14:28
/ r+ v+ x% B; O3 H$ Q& q3 \& A这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!

9 R5 |5 S. s* D4 `1 j. b: f泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适合地铁,别的地方哪里有去泰州的哦,即使泰州弄了,也不一定有你姜堰的份,1号线肯定是到高港-海陵的,想都不要想,还是洗洗睡吧

人家都地铁了,我们高铁还不知道啥时候弄呢

9527 发表于 2022-5-9 13:32 % e  D9 ~0 b  o( V2 K: |
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

8 a6 T2 Q9 M+ R: J  R1 k9 S, T这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!# W3 i. ~! G: w6 B: n- u

JYCG 发表于 2022-5-9 08:46- d2 N" @" t- c8 g) L" K
高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!

* f% k2 _; v/ [  b: ]现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

861024 发表于 2022-5-9 09:179 b" _! U; v$ H) o' A/ ^* s
泰州根本不需要,人口就这么多,弄个地铁跟公交车一样开着玩
8 X' |7 D0 ~. E
其实南通也不需要,崇川也是一块巴掌大的地方(比海陵大点),平时公交车都坐不满,而且地铁站建的让人匪夷所思,两个站距离就两、三公里

发表回复