姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 眼红,内心酸酸的!!!

#
4 `' \. o- C' g( x0 ~' b. o; W0 _
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-5-9 16:20$ x9 T& G- X. e1 _
我美梦成真!, H7 P3 W# d% m) o
建好不会给你带来便利么!!!
1 o, v+ j1 ?/ j, \
给你加油鼓励了啊,打击一下你,再给你个枣儿 ,嘿嘿,现实主义者

9527 发表于 2022-5-9 16:17 4 ~+ ?. q2 a* I! X) Z* U
好的,希望美梦成真 加油亲
2 j7 ]" L# c, e- \0 _; I" }
我美梦成真!7 V* @: |3 }5 F* D: ]. c6 E4 U  r( b
建好不会给你带来便利么!!!# H, `) V, z7 ]

JYCG 发表于 2022-5-9 16:15
* i$ k/ N3 S4 k7 ], @* {) `3 \泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。0 }& _. `' ]0 o8 J" z$ h# b
地铁也一个道理1号2 ...
2 a. `" r6 ]7 ?1 s7 B" X' r+ L
好的,希望美梦成真 加油亲

9527 发表于 2022-5-9 15:44
( S. Y3 s6 J6 y姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

# x# l* Q2 Z4 \2 B- N4 |. E泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。3 L, Q' a% b3 w+ e3 F
地铁也一个道理1号2号排不到姜堰,3号4号姜堰总有机会了吧!; M' ^  j, |) s- Y* C: K

huangshi5518933 发表于 2022-5-9 15:55
  L3 D: Y0 T! D' z% [泰州有了。姜堰才可能有吧
# ]$ ?+ \% @  S
也许吧,呵呵,把希望寄托在可能上面,还不如实际点,姜堰没那么波切的需要地铁,需要高铁倒是真的

别眼红,泰州没这么多人口支撑地铁运行,再说好多城市的地铁都靠财政补贴的,否则自身盈利很难。' Y: f. i5 t4 }' K- v* M" f( T, G; V
像姜堰除了初高中哪有外来学生,看教育小镇的双一流大学姜堰学区能否实现。

9527 发表于 2022-5-9 15:44& v+ ^5 A7 l9 O* \6 E8 \' \7 v
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

$ X3 \6 I' e  q; E3 R泰州有了。姜堰才可能有吧

JYCG 发表于 2022-5-9 15:37; @) ^! e% s! Y  G: \+ {
建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和 ...
3 a9 i9 p# l' ~) \* R/ C4 ]5 S
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

9527 发表于 2022-5-9 14:46
+ Z! e4 x- J) [& H泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适 ...

" r. x8 l) x3 L5 v3 k: j$ [! z" L( N建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和他玩的!!!9 @; u6 D. \5 n1 s/ D
再者说,泰州造高铁,地铁是好事还是坏事啊!有谁不希望家乡好的!' U4 u' |* c9 f- u! s

jydb225186 发表于 2022-5-9 14:51
( t- S5 S5 A8 ]" j1 B' _这些东西不适用,咱们把钱用来挖老通扬河,以水运为主。

2 D$ M/ ~! y- p; }牛逼,挖到哪里,挖到长江还是挖到东海

JYCG 发表于 2022-5-9 14:28
  @1 C$ X0 }. T4 t这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!
( r. T. k) t% y, a
泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适合地铁,别的地方哪里有去泰州的哦,即使泰州弄了,也不一定有你姜堰的份,1号线肯定是到高港-海陵的,想都不要想,还是洗洗睡吧

人家都地铁了,我们高铁还不知道啥时候弄呢

9527 发表于 2022-5-9 13:32 $ a, R* J9 q: }2 ^' @$ G
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

- c0 P. ~- J1 |' P. F6 _这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!
8 r5 X. R. d2 J* m) F0 g0 y# H

JYCG 发表于 2022-5-9 08:46) s0 D* N( E% O  A0 s
高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!
5 n! y- S( ?" B) |% i5 \
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

861024 发表于 2022-5-9 09:17) R4 S% }6 D% t
泰州根本不需要,人口就这么多,弄个地铁跟公交车一样开着玩
; X& g; p7 E+ b1 v
其实南通也不需要,崇川也是一块巴掌大的地方(比海陵大点),平时公交车都坐不满,而且地铁站建的让人匪夷所思,两个站距离就两、三公里

发表回复