姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[姜堰周边] 眼红,内心酸酸的!!!

泰州根本不需要,人口就这么多,弄个地铁跟公交车一样开着玩

擦汗

郁闷

别想太多,现实些!

放心好了,也不用眼红,我家就在2号线沿线,2号线明年通车,南通的1号线、2号线大部分时间都是空车厢

861024 发表于 2022-5-9 09:17
    6 d1 c# m) e, `) N泰州根本不需要,人口就这么多,弄个地铁跟公交车一样开着玩
    - @/ s, P/ k, ]! p2 N( ?
    其实南通也不需要,崇川也是一块巴掌大的地方(比海陵大点),平时公交车都坐不满,而且地铁站建的让人匪夷所思,两个站距离就两、三公里

JYCG 发表于 2022-5-9 08:46
    0 g) v( X; Q2 w  L' s高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!

: \# P- t: ^  X) c4 F/ W4 X现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

9527 发表于 2022-5-9 13:32
    2 E7 N9 a$ M* \0 b0 `6 j2 J现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧
    " C( R9 {. x+ L5 G: i  Y9 C2 S' v
    这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!! _; V, q) H( e0 o. @; Y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

人家都地铁了,我们高铁还不知道啥时候弄呢

JYCG 发表于 2022-5-9 14:28
    4 I* L' Q" a9 _) s3 e这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!
    $ ?7 r' v$ m- s# o) p" z) d
    泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适合地铁,别的地方哪里有去泰州的哦,即使泰州弄了,也不一定有你姜堰的份,1号线肯定是到高港-海陵的,想都不要想,还是洗洗睡吧

jydb225186 发表于 2022-5-9 14:512 \8 `5 T3 y" `0 f
    这些东西不适用,咱们把钱用来挖老通扬河,以水运为主。
    ! \& Z9 v, O6 [% }2 F
    牛逼,挖到哪里,挖到长江还是挖到东海

9527 发表于 2022-5-9 14:46 ! w3 R- c. C: m# L2 Y
    泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适 ...

, z7 U3 v& {" s( T+ ~建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和他玩的!!!6 J$ ~- m( u" N, o
    再者说,泰州造高铁,地铁是好事还是坏事啊!有谁不希望家乡好的!2 u0 d* Y- u4 c& Y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-5-9 15:37
    % Y, o0 X) B. P' I& t8 u. [  o$ I建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和 ...

% _9 t* p- a. t1 G% d5 b; c姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

9527 发表于 2022-5-9 15:44; C& T. |8 ?. |* Z
    姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

9 w4 J; q# ~, n& w8 w泰州有了。姜堰才可能有吧

别眼红,泰州没这么多人口支撑地铁运行,再说好多城市的地铁都靠财政补贴的,否则自身盈利很难。9 c, P* I( ^6 i& o
    像姜堰除了初高中哪有外来学生,看教育小镇的双一流大学姜堰学区能否实现。

huangshi5518933 发表于 2022-5-9 15:55
    0 l' K9 {& E( r/ Q) J1 k泰州有了。姜堰才可能有吧
    # @* R7 s8 J9 {$ q1 Q
    也许吧,呵呵,把希望寄托在可能上面,还不如实际点,姜堰没那么波切的需要地铁,需要高铁倒是真的

发表回复