姜堰三水网

便捷登录,只需一步

眼红,内心酸酸的!!!

查看数: 68198 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-8 21:41

正文摘要:

6 F! v7 ~- ~6 Z0 \9 a

9527 来自 江苏 发表于 2022-5-9 16:35:25
JYCG 发表于 2022-5-9 16:20
* O7 }9 z, n. Z; @3 S9 z我美梦成真!
4 i5 T! Q7 z+ N3 M! I: h3 s建好不会给你带来便利么!!!

0 }& {0 n% |* H# R3 ?给你加油鼓励了啊,打击一下你,再给你个枣儿 ,嘿嘿,现实主义者
JYCG 来自 中国 发表于 2022-5-9 16:20:52
9527 发表于 2022-5-9 16:17 * b: j- x, E5 F/ o) O
好的,希望美梦成真 加油亲

. d; K2 o  ~9 f. @! Q我美梦成真!  @% k. q5 n; ^$ }6 b3 Q+ u' N! F
建好不会给你带来便利么!!!
/ e, A) ^  n* u6 v3 R6 T, i" f
来自安卓客户端来自安卓客户端
9527 来自 江苏 发表于 2022-5-9 16:17:19
JYCG 发表于 2022-5-9 16:15# g' ]; O/ V; x: @( e
泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。
% C+ M5 b+ j/ a+ k地铁也一个道理1号2 ...

1 N' D9 z% q, z0 p8 b( l' ~, E好的,希望美梦成真 加油亲
JYCG 来自 中国 发表于 2022-5-9 16:15:30
9527 发表于 2022-5-9 15:44
; c3 @4 A" b2 j# y3 ]8 `! V姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧
4 Z$ j  {7 ]( o0 }+ P+ ]  N
泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。
( M( ~5 {8 A9 U8 f. n地铁也一个道理1号2号排不到姜堰,3号4号姜堰总有机会了吧!
3 c5 I& O6 o) B! y
9527 来自 江苏 发表于 2022-5-9 16:01:41
huangshi5518933 发表于 2022-5-9 15:553 Q" ~  m" d" B  W( x& R2 p
泰州有了。姜堰才可能有吧

7 x6 ]/ p+ a' t2 X: J6 M也许吧,呵呵,把希望寄托在可能上面,还不如实际点,姜堰没那么波切的需要地铁,需要高铁倒是真的
vxzn 来自 江苏 发表于 2022-5-9 16:00:55
别眼红,泰州没这么多人口支撑地铁运行,再说好多城市的地铁都靠财政补贴的,否则自身盈利很难。" z4 Z  ~7 L) O" H5 K( W& ?# n
像姜堰除了初高中哪有外来学生,看教育小镇的双一流大学姜堰学区能否实现。
huangshi5518933 来自 中国 发表于 2022-5-9 15:55:33
9527 发表于 2022-5-9 15:445 c8 r) z) d! R& R8 E( j. G5 V3 ~
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧
  q6 m( Y/ q$ `, o$ @
泰州有了。姜堰才可能有吧
9527 来自 江苏 发表于 2022-5-9 15:44:58
JYCG 发表于 2022-5-9 15:37: r" l$ n9 _! {% |) q1 X9 D0 }3 J
建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和 ...
. _  N* ?( g7 G1 a( {0 M. |( b9 x
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧
JYCG 来自 中国 发表于 2022-5-9 15:37:03
9527 发表于 2022-5-9 14:46
. d/ f' n# Y- q% [3 H泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适 ...
8 b2 W3 G$ x3 w5 S
建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和他玩的!!!
& k$ a7 R; P0 G! H# p6 W再者说,泰州造高铁,地铁是好事还是坏事啊!有谁不希望家乡好的!% o6 D# M+ i; r9 p) e' O
9527 来自 江苏 发表于 2022-5-9 14:59:33
jydb225186 发表于 2022-5-9 14:51
! O. r6 d4 o. D, R$ Y$ e4 y这些东西不适用,咱们把钱用来挖老通扬河,以水运为主。

5 U+ K2 [8 W5 J6 b牛逼,挖到哪里,挖到长江还是挖到东海
9527 来自 江苏 发表于 2022-5-9 14:46:59
JYCG 发表于 2022-5-9 14:288 u' E" G/ @9 H& l- Y( U
这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!

# r/ c  d( a3 i5 _泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适合地铁,别的地方哪里有去泰州的哦,即使泰州弄了,也不一定有你姜堰的份,1号线肯定是到高港-海陵的,想都不要想,还是洗洗睡吧
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-9 14:30:59
人家都地铁了,我们高铁还不知道啥时候弄呢
JYCG 来自 中国 发表于 2022-5-9 14:28:13
9527 发表于 2022-5-9 13:32 6 I. X! C1 }4 k0 ?
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧
' S/ ]( B4 e, K! v! Y$ O9 |) U
这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!
& B$ k+ j* K6 T  p, N9 |
9527 来自 江苏 发表于 2022-5-9 13:32:26
JYCG 发表于 2022-5-9 08:465 G+ v6 N+ J  k5 @: s$ Y
高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!
6 L" P% U& g5 [9 k2 |
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2022-5-9 13:11:45
861024 发表于 2022-5-9 09:17) C3 c1 _5 p/ ^. |# p  ~
泰州根本不需要,人口就这么多,弄个地铁跟公交车一样开着玩

4 w% C* f0 w& Z. e; x+ U; [其实南通也不需要,崇川也是一块巴掌大的地方(比海陵大点),平时公交车都坐不满,而且地铁站建的让人匪夷所思,两个站距离就两、三公里