姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 眼红,内心酸酸的!!!

楼主

( l8 m5 G' C# I+ V0 _
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
就剩泰州,扬州,宿迁,连云港,盐城了!2 Y( m/ ]& u3 e+ X% v3 V) Q1 m

板凳
泰州还是唯一缺高铁的!% p- Q2 W: w6 V4 `" P) s

地板
jstz 发表于 2022-5-8 21:43 2 H3 q: l! m/ \$ H$ O  b1 O( J% S9 I
大镇江0511也没有。。
' F7 ^1 U& C: O  `2 \
镇江扬州有大哥带,泰州呐!!!!!!! N$ l0 l$ b$ [% i/ l) G' }

运盐河边 发表于 2022-5-9 05:55 - W" k, Y. Y: ]  ]+ g
地铁不赚钱的,修了也是财政的负担。咱们可以省点钱把教育民生医疗搞好。
3 L5 E" d) m7 Q! E- m
高等教育,三甲医院,交通,泰州欠账太多太多啦
. H, k  V. s! T4 N

越夜越思念 发表于 2022-5-9 06:04
9 ]% T; P# H; w* q有客流么?还地铁,汽车电瓶车开开算了

- e" D! I  @" M! x  m绝对会有,将来坐着地铁去医药城上班,完全可以的!10年在上海世博期间体验上海地铁的快捷便利,不要太好!14年无锡地铁开通,除对的的影响较大,其它带来的都是比较正面影响。反观泰州,特别是姜堰,的的有跟没有有啥区别。0 i, W& W5 e/ R, n5 n

用心去愛 发表于 2022-5-8 23:54
* w( c1 |# {" z尊敬的JYCG网友:姜堰属于里下河地区,河网密布,地质条件不允许开通地铁。我们将一如既往地做好水环境治理 ...

) k1 S" f: ~" D& J/ F就属你调皮。
& [2 b% ^5 Y5 r# L: g+ y* c

要生态好啊,所有人都公交地铁,高铁大巴出行,孩子上学都是校车,日常短途自行车,路也没必要加宽了。
, [$ Z4 l4 ]- i4 g6 z

9527 发表于 2022-5-9 08:41 0 y$ I" v+ \4 p* i) M. f, U7 m
建了 你们是不是天天去坐啊,亏的连裤头都找不到,来点实际点的吧

) m+ m& V& @7 K0 W高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!6 S9 P- i$ h( k+ Q

9527 发表于 2022-5-9 13:32 # L, v& V& k% w3 t- {& j% e/ Q
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

7 O9 a' H" k3 m8 W; E这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!1 ~- J7 `& z* Z. p

9527 发表于 2022-5-9 14:46 , Z- d7 H, H0 M1 F. k
泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适 ...

9 _2 u, K9 c. P  h2 N" f5 r建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和他玩的!!!
3 L& d9 G+ I$ _% Q再者说,泰州造高铁,地铁是好事还是坏事啊!有谁不希望家乡好的!) Q4 a/ S: A/ {6 E3 h! N

9527 发表于 2022-5-9 15:44
! @. K+ i  m/ h0 B姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

# u2 F" r3 O$ V泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。( `: P9 a6 {) n# W: K4 o; b3 `
地铁也一个道理1号2号排不到姜堰,3号4号姜堰总有机会了吧!
& F+ s2 h3 d" p& z

9527 发表于 2022-5-9 16:17 9 g. P7 L% ?+ n6 ]/ A- ~: E3 e7 `
好的,希望美梦成真 加油亲
& \- s  r( ~% A8 L: \$ X
我美梦成真!
; R0 \* M6 h/ d2 l; h- n建好不会给你带来便利么!!!/ K- q& n! N1 k7 J5 |/ Z  l

发表回复