姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[姜堰周边] 眼红,内心酸酸的!!!

楼主
建了 你们是不是天天去坐啊,亏的连裤头都找不到,来点实际点的吧

沙发
JYCG 发表于 2022-5-9 08:46
* l' u2 {* N8 v+ _, S) i高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!
$ E8 C' h" _; f& D! T: s
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

板凳
JYCG 发表于 2022-5-9 14:28
3 J6 N) a) T3 y' _% q9 H# x这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!

0 ?9 V* E9 u9 y* k" g1 m泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适合地铁,别的地方哪里有去泰州的哦,即使泰州弄了,也不一定有你姜堰的份,1号线肯定是到高港-海陵的,想都不要想,还是洗洗睡吧

地板
jydb225186 发表于 2022-5-9 14:51
# y3 _, A9 K% I6 l9 A/ U) Y8 H这些东西不适用,咱们把钱用来挖老通扬河,以水运为主。

! V/ O- I; q% l8 i% G牛逼,挖到哪里,挖到长江还是挖到东海

JYCG 发表于 2022-5-9 15:37
$ v$ o- \- c7 K7 d2 ?' M5 s建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和 ...
0 q6 l: @- Z" t7 }5 q; D% E1 a
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧

huangshi5518933 发表于 2022-5-9 15:550 x6 ?, m# F$ G5 n+ _5 o: s; F
泰州有了。姜堰才可能有吧
) B" a- F; X* Z; U$ g4 m+ ^8 g
也许吧,呵呵,把希望寄托在可能上面,还不如实际点,姜堰没那么波切的需要地铁,需要高铁倒是真的

JYCG 发表于 2022-5-9 16:15
; T, [1 [) ]& J: q" z6 W( Z' T泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。' T  i, g# g2 F3 E. c, S0 ]3 U" r1 I
地铁也一个道理1号2 ...

! _$ M5 w( M' O$ x' C好的,希望美梦成真 加油亲

JYCG 发表于 2022-5-9 16:20
; S: R: v! E) M; R0 z& E我美梦成真!' r$ U3 h$ Y( d7 v) ]
建好不会给你带来便利么!!!

" h- j' e, w1 ?$ P; L1 M给你加油鼓励了啊,打击一下你,再给你个枣儿 ,嘿嘿,现实主义者

发表回复