姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 隔窗听雨

[话题讨论] 孩子真是太苦了,一个初二家长的个人意见

楼主
初二十二点左右睡觉居然还有不少人冷嘲热讽的说既然选择民办就应该这么苦?都是没孩子的人说出来的话吗?6 q' a' Z1 \. p' O2 S) D
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
兴化打工仔 发表于 2022-5-10 08:03 ) P( G. f* h, _6 E& ^- ~# A
怕孩子辛苦让他上学干嘛,在家啃老不好吗?

" ?; X+ O! O$ h6 g5 R* `4 R( `你有孩子没有?你要不要让他到早上四点再睡觉,反正他指望啃你也指望不上,让他多奋斗! X$ N0 E  x+ k) w6 q5 b% J

板凳
悟道 发表于 2022-5-10 08:38 8 P4 h; c: l/ x$ d& H: |" L* w
你家申请少写作业好了,老师不会不同意的
0 [/ f* r! w. C/ @7 e& E2 x% h6 r
你呢也就适合干中介卖二手房,你长眼睛没有?长脑子没有?初二十二点睡觉,你孩子不是你亲生的吧5 K: m+ ^1 p0 ]1 B( B$ e

地板
那些智商不够考不上民办的或者家里穷上不起民办的就不要酸了,不管是公办还是民办初二就要十二点睡觉的学校你们觉得正常?
) ^: y" c! t* }! ^7 Y/ u

vxzn 发表于 2022-5-10 08:54 3 Y6 D' Q3 T3 V. B! E4 L, \
我觉得你很像个愤青,看你怼了不少楼,学生做作业到12点你也看情况啊,其他学生都是12点睡觉吗?
  |1 h. U0 ^3 Q* \做作业 ...

4 ^7 ~# e2 d. Q$ I% ]5 J你乱给别人贴标签就不对了,我承认你分析的有道理,跟帖跟了七八十贴也就你在分析原因,你看看我怼的些什么人,我怼的是不分青红皂白上来就直接说上学应该熬夜民办就应该晚睡觉的。' L1 _8 v0 j5 p4 D- w

发表回复