姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[姜堰新闻] 成交结果公告

城东人民不要急,没准人家追求的是服务和性价比呢,非要追品牌干啥哦,城南要是来个胖东来举双手赞成,那个什么苏果趁早滚蛋最好

放逐西伯利亞 发表于 2022-5-9 22:06% m) `9 U  ?* Z& `* V3 q
这个超市就几百平方,肯定不会是什么品牌。& m% a8 {+ ^8 H" E' R) ~4 C
现在就看其他还有啥。。别最后参照中天宴会厅就搞个饭店。。
* J! u' L8 e  t: I7 m7 g
这是什么鸟超市?为什么不引进苏果或者永辉?最差也得苏果啊,这个姜堰城投是作死的节奏啊!

呵呵,无语死了,果然是个喜欢山寨的小县城

姜堰EDU 发表于 2022-5-10 19:03
9 c9 n8 s6 `6 _; ]& w$ L9 f这是什么鸟超市?为什么不引进苏果或者永辉?最差也得苏果啊,这个姜堰城投是作死的节奏啊!

0 @0 f: M7 y- |8 K* ?: J如果面积能有5000,品牌超市肯定有,关键是他招标的时候面积就几百平,谁来呢?

放逐西伯利亞 发表于 2022-5-10 21:51: Q9 F/ b  ]0 \7 f8 \: E+ a
如果面积能有5000,品牌超市肯定有,关键是他招标的时候面积就几百平,谁来呢?
' t, h$ F0 N* p, S
这是一个很尴尬的面积,对于连锁大超市这个面积太小了,对于知名便利店来说又大了,只能是这种一言难尽的来。' |2 H  @2 I9 o$ V2 z2 F
早知道是这种超市还不如干脆不要,直接搞肯德基、麦当劳……星巴克等等这类知名连锁餐饮,更能满足周边居民的需求。

面积太小,这个是先天不足。

潜行客 发表于 2022-5-11 09:20
& i) E+ ?, K* _) s3 _( E# M6 X3 T这是一个很尴尬的面积,对于连锁大超市这个面积太小了,对于知名便利店来说又大了,只能是这种一言难尽的 ...
* C! e! d7 {" Z+ T! O8 t
这几百平米就固定了,今后城东恐怕不会再有大超市
8 O/ [( w0 N7 o0 X& M6 v7 y
来自安卓客户端来自安卓客户端

这是什么苟P的规划啊,这么大的城东这么多的居民,居然不布局一个大型超市,还谈搞什么康养名城呢

今天看了一下,应该没什么花头了。楼上是客房加宴会厅⊙⊙!2 `& L4 B& p) `: q9 q$ y! ]
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复