姜堰三水网

便捷登录,只需一步

城管局进来看看,中天菜场扩建了吗?

楼主
每天早上城管没上班之前,中天二村菜场对面路上像三月二十八,车子不好走,太堵,安全隐患大,不知道菜场里面正经摊位的怎么忍得住的?  g0 E1 P& ^9 g& ~% ?3 Z
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
好像是农民自产自销的可以在外面卖

板凳
稚于最初 发表于 2022-5-11 09:10
9 y, X( Y7 ~3 ]& K6 u1 o/ r% U好像是农民自产自销的可以在外面卖

) c) M/ t6 X  Z6 ?1 I, c- H# d现在问题是占道经营,我到南苑菜场那边买菜的时候也在外面买过菜,中天菜场门口是殷唐路,交通要道,尤其是328改造期间* Q4 A% m0 p5 ]6 x% O) Y

地板
有占道经营才算正常,没有反而不正常。那些老头老太太又不管路好走不好走。

上次我反应了一次,第二天城管就来管了,,第三天后...........至今城管休息,然后就涛声依旧

擦汗

外面的是自家长的蔬菜,菜场里面的摊位是菜贩子给租金的

网友您好:
    " t" l0 @/ \  f- |" D$ w      您反映的“中天二村菜场对面有摊贩占道经营”的问题我单位已收悉,并立即谋划工作安排,现将办理情况回复如下:
    ! m9 h: c% Z2 U5 ~* M7 ]      我单位日常管理能够保证工作时间内菜场周边市容管控到位。根据网友提出的我单位上班之前菜场周边存在摊点的情况,我单位已即时将工作时间由7时调整至6时。目前中天二村菜场周边市容有序,无流动摊点占道经营。同时也要求菜场管理人员主动配合我单位日常管理,共同维护菜场周边市容秩序。

想问问 姜堰的城管是不是也上班到晚上12点,苏州这边都是到12点左右才下班,

区城管局发言人 发表于 2022-5-12 16:50
    ; c" ^/ ?  r8 ?8 O  j$ A网友您好:
    * \+ P5 j7 c( a  F      您反映的“中天二村菜场对面有摊贩占道经营”的问题我单位已收悉,并立即谋划工作安排, ...
    ' j& v! P4 M' J) a! a& K# u. ?1 R
    谢谢,辛苦了
    7 Z8 j+ F1 P. p7 y! E9 I0 x

9527 发表于 2022-5-12 17:43
    ; n: C8 \9 O" l想问问 姜堰的城管是不是也上班到晚上12点,苏州这边都是到12点左右才下班,

, t% R% s1 `7 Y5 u; v" g0 K$ g5 J小地方不需要那么晚,如果不是影响交通我也不会专门发帖了。像老东桥东安路附近放学期间有了城管明显好多了,过了放学城管也下班了小摊小贩又都出来了,但是那时候影响也没那么大了。# ?- z6 U0 [5 x4 @. Q( Z4 y

发表回复