姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰应该加大对义务阶段农村学校的投入

楼主
城镇化,不种地的留在农村干嘛,种地的上学干嘛读个技校就行了

沙发
9527 发表于 2022-5-14 11:576 S& m- u" Q- U( f" H3 m  P2 }
你这是与中央文件背道而驰啊,今年为啥要打击课外补课,还不是因为寒门难出贵子,难出不是因为身份,是因 ...

0 i8 O$ ^+ O; u. K1 z9 X不要制造矛盾,城里人农村人的!农村人不是指的你我的农村户口,会种地嘛老板?

板凳
9527 发表于 2022-5-14 12:123 a& U8 P* m! D3 I
你倒是说清楚啊,会不会与你有关系吗

! i# }' O) p6 s7 V- O我认为的农村人指的是在农村从事农业生产的人,如果从小就喜欢从事这个职业的吧,可以就读技工学校学习农业相关技术,乃至现在有职业本科大学,读到个农业硕士也可以(只考两门一百多分就可以),然后在农村从事相关工作。

地板
9527 发表于 2022-5-14 12:12/ T3 U+ O7 p; Q7 w) ^
你倒是说清楚啊,会不会与你有关系吗
7 v$ T: ]( Q% P+ b' m7 g3 d
可能文字表达不清,我只是反感成天城里人农村人的这种喊法,您的建议我是同意的,国家也很大力的发展农村农业建设,赞

9527 发表于 2022-5-14 12:24
# Q+ L* l; b0 h0 K9 ]& T7 X6 @南农,南林 了解一下 可不是技校 能教的,你把技校想的太强大了,如果技校有德国那样的强大,估计考不考 ...

. B4 K, Q  ]) H$ V7 \0 _前段时间不是出台了职业教育法嘛,希望我国的职业教育尽早能赶上发达国家吧。。。

发表回复