姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 对“罗塘街道就是个大忽悠”所提及的安置区项目进行实拍

楼主
果然就是个大忽悠,这何年马月能开工!老百姓配合你街道拆迁,换来的就是这种无尽的等待?从拆迁到拿房要多少年!有的年纪大的能等到住进新房吗?
* b+ }, ?1 Y7 Z1 v0 Z) o) j
" B. U- {$ ^' f( ~9 Q  q) G

沙发
jydb225186 发表于 2022-5-25 14:01
, H0 X- |' M- e8 @% ]由于疫情影响

% M& v8 P8 b$ K: E1 P1 L1 u4 R; _理由满分

板凳
9527 发表于 2022-5-25 14:22, }6 j0 u3 K$ Y; j( z& o
大版最近这是想干啥,必须点赞

1 x9 k% h/ }8 }4 X换位思考,如果我是拆迁户,我肯定也着急,所以非常能理解大家经常发帖咨询相关问题的心情,而我能做的就是通过我的镜头把大家反映的问题展示出来,希望引起政府部门关注,这是实实在在的民生问题,比那些虚头巴脑的东西更值得我们关注。
回复 支持 1 反对 0

地板
dingxp9213 发表于 2022-5-25 16:06& f) ]" w% @9 o( c2 R# z! H
建议大版直接以公告号形式推送这民生贴@大版

" U7 F9 _, p9 d- c: [已经在编辑

年月日 发表于 2022-5-26 12:09
4 L) o% z; M4 y4 q6 F不拍地估计安置房推进难。收储的土地没有变现,等于是zF赔钱,拿什么建安置房
/ b5 l, t+ v; e8 |# I) i- q9 c' w( i: x
大家为啥总是和拍地联系起来,这个地方的拆迁是园区用地,不是商品房开发。所以不会上市开发啊,拆迁后的用途都是工业用地。

发表回复